- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3641563
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3641563
Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 3641563
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 07 septembre 2024
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de garantir la qualité des plats servis. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des aliments de haute qualité - Superviser et former le personnel de cuisine - Planifier les menus en fonction des saisons et des préférences des clients - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un service fluide Exigences: - Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration - Compétences en leadership et en supervision - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication - Connaissance approfondie des techniques culinaires Nous offrons une rémunération compétitive ainsi. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE
Vous aurez pour mission d'assurer, maintenir et développer la qualité d'accueil de la cuisine dans le respect du concept de notre restaurant. - Activités commerciales : veiller à la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Pour un remplacement sous l'autorité du responsable de la cuisine de fabrication, vous serez chargé(e) de produire les repas au sein de l'une des deux cuisines de fabrication de la Ville. Fort(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine pour Brewpub (H/F)
L'ABREWOIR - 85 - LA GUERINIERE
Notre Brewpub recherche un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve). Vous serez en charge de l'ensemble des opérations culinaires en totale autonomie. Vos responsabilités : - La création...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine pour un contrat CDI. Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir en Octobre ou Novembre, selon vos disponibilités Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste non logé à pourvoir début octobre. Le Bar Breton recrute pour sa crêperie, un(e) responsable de cuisine Les missions du poste : Vous intégrerez une équipe dynamique de 10 personnes. (3 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)