- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3642537
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3642537
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 3642537
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : CUISINIER (H/F) Start People Chemillé recherche un CUISINIER (H/F) pour une Abbaye située à Saint Georges des Gardes.Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Missions :CDI Temps partiel de 28h/semaine, en alternant sur deux semaines :semaine A : lundi, samedi, dimanche de 8h à 16h45 avec une pause méridienne de 45 mnsemaine B : lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 8h à 16h45 avec une pause méridienne de 45 mnPossibilité éventuellement de modifier les jours en concertation avec le collègue qui complète la semaine, mais en respectant ce principe d'organisation qui suppose de travailler un week-end sur deux et de couverture des jours fériés.La cuisine attendue est relativement « simple » et saine à base de produits frais (ce qui suppose épluchages) et essentiellement (mais pas exclusivement) végétarienne, privilégiant les plats réalisés entièrement « maison ».Il est attendu de la personne qui candidate au poste qu'elle soit autonome dans la production des menus (adéquation des quantités, maîtrise des recettes) qui sont élaborés par la sœur en responsabilité de la cuisine et qui assure les commandes.Le nombre de convives est au minimum de 28 personnes par repas (nombre de sœurs composant la communauté. Il peut s'ajouter à ce nombre celui d'hôtes de passage pour un ou plusieurs jours. Sans que le nombre d'hôtes dépasse 35 personnes par repas, soit un total d'une soixantaine de personnes (ce qui est assez rare).Habituellement le nombre total de convives avoisine 35. Rythme : du lundi au vendredi (possibilité 4 jours) Conditions de travail : Milieu exclusivement féminin, religieux, exigence forte de silenceCapacité d'organisation et de propretéHiérarchie : sous la dépendance d'une sœur qui a en charge la définition des menus, les achats, les commandes Date d'effet : immédiate,Rémunération :Rémunération : sur 12 mois, base mensuelle 121h33, taux horaire brut 12,70 €Prime de week-end : 30 €/week-end travailléJours fériés : heure comptées doubleCongés payés : 5 semainesLes + du poste :Toutes vos soirées libres1 week end sur 2 libreCuisine fonctionnelle et avec des produits fraisCollectivité à taille humaine et bienveillantePlats préparés sur place et des convives fidèles PROFIL : Formation scolaire : CAP minimumExpérience : jeune diplômé dans le métier accepté au minimum Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant scolaire autogéré (H/F)
MAIRIE - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Commune de Beaupréau en Mauges recrute pour la commune déléguée de Villedieu la Blouère un(e) cuisinier(e) de restaurant scolaire autogéré. Poste basé sur Villedieu la Blouère rattaché à la cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETHIC ETAPES LAC DE MAINE - 49 - ANGERS
Vous avez envie de donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre l'équipe à taille humaine (20 salarié) et engagée dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Garennes sur Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Pizzas) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAZING FOOD - 49 - CHOLET
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d un cuisinier autonome ,dynamique , expérimenté et sérieux pour un contrat de travail en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons un cuisinier/cuisinière sur un poste froid entrée ou poste chaud. Dans un restaurant traditionnel face a la Maine. Travaillant des produits frais et de saison. N'hésitez pas à laisser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF - 49 - CHOLET
Le restaurant du golf cherche un(e) chef de partie afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir pour septembre 2024. Vous travaillerez dans une petite équipe avec un esprit d'entraide, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
Dans le respect du projet d'établissement impulsé par le CCAS et mis en œuvre par la direction de la résidence du Clair Logis, le Chef de cuisine s'assure de la satisfaction de tous les convives en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)