- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3645438
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 3645438
CUISINIER (H/F) - DECINES-CHARPIEU 69 - Rhône
Offre n° 3645438
CUISINIER (H/F) - DECINES-CHARPIEU
69 - Rhône
Publié le 15 mars 2025
Référence CSP: O069250/314000640 Le Centre de production de la Cuisine Centrale est composé d'1 chef de production, de 3 cuisiniers, de 4 agents de production, de 2 magasiniers / livreurs, d'1 diététicien / qualiticien et d'1 acheteur qui assurent la préparation et la distribution des repas pour les 9 groupes scolaires de la Ville. Missions Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire et organoleptique des préparations culinaires (goût, qualité...). - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Suivre et interpréter une fiche technique et les bons d'économat établis par le chef de production. - Procéder à l'évaluation la qualité des produits de base. - Assurer l'allotissement des repas dans le respect des engagements qualité et dans les contenants adéquats (bacs gastronomique inox). - Assurer des techniques de cuisson base température en adéquation avec les denrées alimentaires. - Être force de proposition en termes de recettes. - Être garant du refroidissement en cellule. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. Assurer l'entretien ainsi que la désinfection des locaux et du matériel : - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et du matériel (entretien quotidien et approfondit). - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production. Conditions de travail - Annualisation du temps de travail (1607 réparties sur l'année civile) : 40h du lundi au vendredi, de 6h à 14h (soit 8h par jour) / veille de vacances et vacances scolaires, 6h30 à 12h30 (soit 6h par jour) - Evénementiel : possibilité d'intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d'honneur et des buffets (heures supplémentaires) - Rémunération selon les grilles indiciaires du cadre d'emplois + prime « IFSE » mensuelle + Prime « CIA » annuelle + Prime d'Intéressement à la Performance Collective des Services (PIPCS) annuelle - Avantages : titres restaurant, COS (chèques vacances, billetterie...), participation mutuelle et prévoyance, prise en charge de 75% des abonnements aux réseaux de transports publics - Lieu d'affectation : Cuisine Centrale, 67 avenue Edouard Herriot 69150 Décines-Charpieu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Sans coupure, sans soirée, repos sam/dim. (H/F)
ILO FOOD - 69 - CHARBONNIERES LES BAINS
ILO est un nouveau restaurant sur la commune de Limonest (69760), qui ouvrira ses portes au mois de juin 2025, proposant un concept de restauration hybride avec un service au comptoir le midi et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine, spécialité libanaise (H/F)
69 - BRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) expérimenté(e) dans la préparation de Shawarma au fromage et de Shawarma végan. Vous devez avoir une expérience professionnelle dans la préparation de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLOOMY BRUNCH & COFFEE - 69 - LYON 03
Qu'est-ce que Bloomy Brunch & Coffee ? C'est un concept proposant à nos clients un ALL DAY BRUNCH alliant des boissons ainsi que des plats gourmands sucrés et salés qui exploseront en bouche. Le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier connaissant la cuisine libanaise (H/F)
L'EPICERIE LIBANAISE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Type de contrat : CDI Lieu : Villefranche-sur-Saône Expérience requise : 1 ans minimum en cuisine, idéalement en cuisine libanaise ou méditerranéenne Rémunération : Selon expérience À propos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - catering événementiel (H/F)
MAME - 69 - LYON 05
/CATERING DES NUITS DE FOURVIÈRE 2025 / - Lieu : Lyon 5 - Fourvière - Durée : CDD saisonnier du 20 mai au 29 juillet 2025 - Salaire : 2500€ à 2900€ brut/mois selon profil (39h/semaine, modulation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP Cuisine - 1001 REPAS #JDRC25 (H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 07
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe Cuisinier.ère (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Activités principales : - Au sein d'une équipe de 4 personnes de la planification, la réalisation, le conditionnement, le stockage et les allotissements de la production alimentaire destinées aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Cuisinier H/F
MAISON-THEATRE DE MACHY - 69 - CHASSELAY
Poste à pourvoir : Chef de cuisine, dans un centre culturel pour l'équipe artistique et technique CDD du samedi 7 juin au lundi 14 juillet (possibilité d'arriver à partir du 5 juin pour installation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 69 - LYON 02
Date de début : Mars 2025 Description de l'établissement : Restaurant réputé pour sa cuisine (type de cuisine, par exemple : française, italienne, fusion, etc.). Nous nous engageons à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)