Chef de partie (H/F) 40 - EUGENIE LES BAINS
Offre n° 3646624
Chef de partie (H/F)
40 - EUGENIE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Description du poste : Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard***, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie sur 8 hectares, et se compose de 5 Bâtisses Historiques, de 45 chambres et suites, de 5 restaurants( Le Restaurant Michel Guérard, L'Orangerie, La Ferme aux Grives, La Maison Rose et Le Café Mère Poule, dont un couronné de 3 étoiles Michelin depuis 1977, d'un Lounge-Bar, d'un Spa Thermal Impérial signé Sisley et de 7 jardins poétiques (potagers, de roses, d'eau, de buis, ...). La Famille Guérard, épaulée par 195 "virtuoses' du bonheur et du travail parfaitement accompli, offre à leurs convives une expérience enchanteresse, riche de sens et hors du temps. Les Prés d'Eugénie sont une Maison emblématique, reconnue par de nombreux prix et distinctions notamment : L'Hôtel***:***Relais & Châteaux depuis 1968 * Palace de France Le Restaurant Gastronomique Michel Guérard:***3 Etoiles Michelin & 5 Toques Gault & Millau * Membre des Grandes Tables du Monde Visitez notre site carrière pour découvrir nos valeurs, notre histoire, les Equipes... jobs.lespresdeugenie.com Les Prés d'Eugénie***PALACE, Restaurant 3* Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un(e) Chef de Partie Confirmé(e), dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Cuisine et avoir la responsabilité pour les services du Restaurant de Terroir du Domaine, La Ferme aux Grives®. Expérimenté(e), motivé(e) et responsable, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Hugo Souchet (Instagram: @hugosouchet) et de ses adjoints, vous participez activement à la mise en place nécessaire et au bon déroulement des services de cette institution Landaise. Vos Missions : Sous la direction du Chef de Cuisine et ses adjoints, et dans le respect parfait des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur:***Mise en place et préparation des mets, assisté(e) par votre équipe. * Responsabilité du service. * Nettoyage de l'équipement et du poste de travail. * Participation au parcours de création avec le Chef de Cuisine et ses Adjoints. Caractéristiques du Poste :***Contrat CDI * Poste à pouvoir des maintenant * Salaire : Selon profil et expérience. Bonnes conditions * Contrat 39 h/semaine modulées * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (produits d'exception, lien avec les producteurs) * Travail en continu ou coupure * Tâches variées * Cuisine Climatisée Entièrement Rénovée avec Palux * 2 jours de congés consécutifs et fixes (mercredi et jeudi) Qualités requises :***Formation solide aux bases de la cuisine * Expérience dans des postes similaires * Goût pour l'excellence * Sens de l'organisation * Dynamisme, proactivité, solidarité avec l'équipe * Rigueur et sens du détail * Empathie * Sens de responsabilité Avantages collaborateurs :***Avantage en nature nourriture * Logement possible le premier mois. Avantage en Nature * Pourboires * Complémentaire Santé + Prévoyance * Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise * Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille * Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 40 - ST PIERRE DU MONT
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur vous réalisez les plats du jour, plats en sauce, feuilletés, quiches, pizzas, salades faites maison et assurez la réalisation de la carte traiteur Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/cuisinier (H/F)
CITE VERTE DE HAGETMAU - 40 - HAGETMAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Charcutier traiteur cuisinier en conserverie (H/F)
LABORDE FOIES GRAS - 40 - MAYLIS
Sous la direction du gérant, vous missions seront de : Vos missions : Participer aux fabrications des produits existants Fabriquer des produits de charcuterie ainsi que des plats cuisinés Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU PONT D'ARCOLE - 32 - RISCLE
Nous recherchons un second de cuisine H/F Vous serez sous la responsabilité du cuisinier 2 jours de repos consécutif Une première expérience de 6 mois est nécessaire. Personne sérieuse, motivée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise d'Artix (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise d'Artix - 64 - ARTIX
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F) - MISSION D'INTERIM
Derichebourg Interim - 64 - ARZACQ ARRAZIGUET
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)