- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3646800
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3646800
Second de cuisine H/F 21 - Côte d'Or
Offre n° 3646800
Second de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 15 mars 2025
EHPAD de 79 lits situé à Dijon recherche un(e) second(e) de cuisine pour un CDI temps plein. Poste à pourvoir dès que possible. Pour le bon fonctionnement de la cuisine et de l'accompagnement des résidents, nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique, faisant preuve de réflexion dans son travail et capable de travailler en équipe. Vos missions seront les suivantes: · Suivre les recommandations du plan de maitrise sanitaire et du plan de nettoyage ainsi que les bonnes pratiques d'hygiène au quotidien, · Respecter la législation en vigueur et les normes de qualité, · Assurer un suivi alimentaire personnalisé sur prescription médicale, · Préparer les repas conformément aux menus élaborés, · Réaliser et s'assurer de l'entretien des locaux professionnels et du matériel, · Mettre en place les tables et les chariots de repas puis acheminer les denrées alimentaires dans les différents lieux de repas, · Assurer le service en salle, · Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de la cuisine, · Coordonner le travail des agents de service cuisine, · Eliminer les déchets dans les normes d'hygiène, · En l'absence du Chef cuisine : o Participer à la démarche qualité en incluant la traçabilité et les audits traçabilité et hygiène, o Participer aux réunions, o Passer les commandes. Nous rejoindre c'est : -travailler dans un cadre architectural remarquable, -bénéficier pour vos pauses d'une salle du personnel climatisée et d'un grand parc verdoyant, -travailler avec des équipements modernes et fonctionnels, -intégrer un établissement soucieux du bien-être au travail, -rejoindre une équipe dynamique, -pouvoir participer à des groupes de travail et de réflexion pour améliorer l'accompagnement des résidents (comité fin de vie, lutte contre la douleur, comité hygiène...), L'EHPAD dispose d'un parcours de santé dans son parc pour les résidents et il est accessible aux salariés durant leur pause. Nombreux avantages : reprise d'ancienneté, prime annuelle, SEGUR, jours fériés travaillés et récupérés, avantages sociaux (bons d'achats, arbres de Noël pour les enfants, chèques vacances.). Salaire : à partir de2 225,30 € bruts (comprenant 2 dimanches et jours fériés) et 5% de prime décentralisée. Seules les candidatures de professionnels diplômés seront étudiées. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 769,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - Clairvaux-les-Lacs
CDD à pourvoir du 24 mars au 24 avril 2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 71 - Saint-Marcel
Manpower CHALON SUR SAONE recrute pour son client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration, un Second de Cuisine H/F. Cette mission temporaire se déroulera à Saint-Marcel. L'entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement et véhicule de fonction possible (H/F)
Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, travail que les soirs, logement possible (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vous rejoignez un brigade de 3 personnes composée d'un chef , d'un commis et de vous même. Vous préparez les plats d'une cuisine traditionnelle bourguignonne pour partie, vous travaillez avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef saucier / saucière
CHATEAU COURBAN - 21 - COURBAN
Vous travaillerez en cuisine dans un restaurant gastronomique Vous devrez aider a la mise en place et aider le chef lors du service La priorité est l'exigence des techniques, le savoir-faire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - DIJON
Située au coeur de l'incontournable place de la République, la Brasserie La Jeanne est liée à l'emblématique JDA Dijon, et partage des valeurs communes avec le sport : la chaleur et la convivialité !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
sous-chef/ffe de cuisine ( H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
Offre dans le cadre du job dating du 10 mars LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier, travail sans coupures (H/F)
LES PINARDIERS SAVIGNY - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine. Travail sans coupure, 35h/semaine. Cuisine 100% produits frais, locaux et bio. Bonne ambiance de travail. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour son activité restauration (H/F)
ACODEGE - 21 - Marsannay-la-Côte
La cuisine centrale de l'ESAT produit en moyenne 800 repas quotidien et compte aujourd'hui 25 travailleurs en situation de handicap à temps complet. Placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)