- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3652036
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3652036
Boucher / Bouchère (H/F) 64 - OLORON STE MARIE
Offre n° 3652036
Boucher / Bouchère (H/F)
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Description du poste : Mission: Sous le contrôle du Responsable de rayon, il exécute toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Ainsi, il participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (épluche, désosse, hache, malaxe, mélange, trie, emballe...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maîtriser les spécificité des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de poissons ou de viandes, etc.). Il opère parfois sous les instructions d'un responsable de fabrication. Caractéristiques métier :***Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène * Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (tracabilité) Description du profil : Savoir-être ou qualités requises :***Méthodique, rigoureux * Dynamique et enthousiaste * Adaptabilité * Précision, soin et minutie * Sens de l'exécution * Travailler à un rythme soutenu * Sociabilité et ouverture aux contacts * Conscience professionnelle et esprit de sécurité * Maîtrise des techniques de fabrication et/ou transformation * Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le centre E.Leclerc d'Oloron-Sainte-Marie emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)