CUISINIER AU SELF DE L'INTERNAT - CDD 3 MOIS - H/F 51 - Reims
Offre n° 3655699
CUISINIER AU SELF DE L'INTERNAT - CDD 3 MOIS - H/F
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Description : DESCRIPTIF DU POSTE L’employé polyvalent en cuisine participe à la fabrication, à l’assemblage des plats froids/chaud, la fabrication chaude et tarte maison et remise en température des plats chauds, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP). Il peut également participer à la mise en place de la salle et ses diverses missions. ABRÉVIATIONS -HACCP : Hazard Analyses Critical Control Point -DLC : date limite de consommation -GBPH guide des bonnes pratiques hospitalières -CHUR centre hospitalière universitaire de Reims -PILATE : Pôle Investissements, Logistiques, Achats et Transition écologique MISSIONS GÉNÉRALES -Réaliser l’assemblage des plats froids. -Préparer et cuire certaines productions complémentaires (, desserts, plats froids, plats chauds). -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises selon les procédures en vigueur. -Rangement des produits -Nettoyage du matériel et des locaux utilisés conformément aux protocoles -Distribution des plats chauds/ -Mise en place du matériel nécessaire à la distribution des plats chauds -Remise en température ACTIVITÉS ANNEXES (EN FONCTION DES NÉCESSITÉS DE SERVICES) -Nettoyage de la salle -Possibilité de faire de l’encaissement en fonction des besoins CARACTÉRISTIQUE DU POSTE -Horaire selon le poste occupé : 6h00-14h30 ou 7h00-15h30 -1 week-end sur 3 travaillé et jours fériés (roulement) -Temps de travail : 100% Profil recherché : NIVEAU D’ÉTUDE -Formation de niveau CAP Cuisine -Expérience en restauration collective NIVEAU DE COMPÉTENCES -Expérience en restauration collective -Connaissance des règles d’hygiène en restauration collective (formation HACCP) -Outil informatique : Excel, logiciels métier Savoir-Faire -Maitrise des techniques culinaires -Respect des règles de sécurité -Polyvalence -Service self Savoir-être -Rigueur -Sens de l’organisation -Capacités d’adaptation/Réactivité -Soigneux -Travail en équipe -Autonomie
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHU de Reims
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
02 - SISSONNE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
A TABLE - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un restaurant artisanal de spécialités turques situé près de la Place Luton, nous recherchons un cuisinier /cuisinière pour toutes les préparations du matin, dont les entrées froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Dans le cadre d'un remplacement, le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UN INDIEN DANS LA VILLE - 51 - REIMS
Missions : Bonne connaissance de la cuisine indienne. Poste : - Tandoori - Pain traditionnel indien - Plat indien Poste à pourvoir du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GENKI - 51 - REIMS
Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la découpe de viande, épluchage de légumes et préparer et faire la plonge, entretenir les ustensiles de travail. Connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au lycée Gustave Eiffel de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



