Offre n° 3657276
Chef-Gérant H/F
34 - Vic-la-Gardiole - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Languedoc Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans un restaurant senior haut de gamme de VIC-LA-GARDIOLE (34) de 60 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité - Rémunération ? à partir de 26 000€ brut annuel hors primes - Avec qui ? Équipe de 3 personnes Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 35H/semaine - Rémunération : à partir de 26 000€ brut annuel hors primes - Journée de 10H : de 7H à 13H30 puis de 16H à 19H30 - Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours - Travail un weekend sur deux. - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir au plus tôt Nos avantages : - 13ème mois - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Languedoc Restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 26000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant de Restauration (H/F)
DE LA TERRE A L'ASSIETTE - 34 - MONTPELLIER
Lieu : Restaurant Le Mas des Moulins - Montpellier (34) Contrat : CDI Salaire : 2 500 € brut/mois + 13e mois après 1 an Horaires : Lundi - Vendredi, 7h30 à 15h00 Jamais de soirées, ni de week-ends À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
34 - Agde
Publiée le 10/10/2025 Publiée le 10/10/2025 Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
34 - Hérault
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
34 - Montpellier
Description du poste : Thedra recherche pour le compte de son client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective à Montpellier, un.e cuisinier.e de restauration collective H/F...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Florensac
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)