Offre n° 3662648
Second de cuisine H/F
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Rejoignez l'aventure Hippopotamus à Nice Masséna ! Le restaurant Hippopotamus Nice Masséna, membre du Groupe Bertrand, recherche un(e) Second de Cuisine H/F pour renforcer son équipe et contribuer à faire vivre l'esprit de la maison : convivialité, passion du produit et exigence de qualité. Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Repas offerts - Prime de blanchissage - Jours de congés supplémentaires - Mutuelle & prévoyance d'entreprise - 1% patronal - Réductions dans plus de 4000 enseignes partenaires Vos missions : - Assister le Chef dans l'organisation et la gestion quotidienne de la cuisine. - Garantir la qualité, la cuisson et la régularité des plats selon les standards Hippopotamus. - Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. - Participer à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous avez déjà une première expérience réussie en tant que Second ou Chef de Partie confirmé(e). Vous êtes rigoureux(se), impliqué(e) et aimez travailler dans un environnement dynamique où la qualité et l'esprit d'équipe priment.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.0 Euros à 2458.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Hippopotamus de Nice Masséna
Rejoindre Hippopotamus, c'est intégrer une enseigne mythique de la restauration française, spécialiste de la viande grillée depuis plus de 50 ans ! Née en 1968 et aujourd'hui membre du Groupe Bertrand, Hippopotamus a su se réinventer pour devenir le Steakhouse à la française : un lieu chaleureux, moderne et convivial, où la générosité et la passion du goût sont au cœur de chaque service. Chez Hippopotamus, on cultive : Le plaisir du goût : des viandes savoureuse...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ERHS - Fondation Pauliani - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Moniteur cuisine H/F (H/F)
INTERIMA - 06 - MENTON
Le Groupe Interima est un réseau régional indépendant de travail temporaire, recrutement, formation et compétences. Nos équipes vous proposent des postes en intérim, CDD, CDI et CDI Intérimaires via...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE LES ORANGERS - 06 - LE BAR SUR LOUP
Vous serez en charge de la préparation des repas (préparations froides et chaudes) pour les personnes âgées accueillies, les visiteurs, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Confirmé(e) H/F (H/F)
CASINO DE JEUX S.E.C.B - 06 - BEAULIEU SUR MER
Nous recherchons actuellement notre Chef de partie confirmé(e) F/H , afin de compléter nos équipes. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#COEURDEVILLE Aide de Cuisine H/F
Fondation d'Auteuil - 06 - GRASSE
Le chantier d'insertion de la FONDATION des APPRENTIS d'AUTEUIL propose des postes en insertion , des postes de commis de cuisine au sein son restaurant d'insertion.Les missions,sous la supervision...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine japonaise H/F
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un chef de partie h/f spécialisé en cuisine japonaise traditionnelle et dont les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LAHK - 06 - NICE
Pour l'ouverture de notre restaurant Japonais Zeniro à Nice, nous somme à la recherche d'un(e) Sous chef(fe) de cuisine Vos missions : Assister le chef dans la préparation et la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant Nice centre 15/20 couverts en semaine 30/40 le week-end ouvert uniquement le midi recherche un(e) chef de partie - travail en autonomie. Cuisine méditerranéenne. Du mardi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)