- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3663119
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3663119
Chef tournant (H/F) 44 - LES SORINIERES
Offre n° 3663119
Chef tournant (H/F)
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Description du poste : ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche un Sous Chef Tournant(H/F) pour son client situé proche des Sorinières Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme, gastronomique. Votre mission : - En charge des divers points de vente (Restaurant, Bar, Banquets, PDJ) et supervise l'ensemble des activités dans la cuisine en collaboration avec le Chef. - Encadrer et diriger l'ensemble de l'équipe de cuisine, intégration et formation des équipes. - En cas d'absence, le sous-chef peut être amené à prendre en charge la gestion complète de la cuisine. - Responsable de la brigade, de la fabrication des mets, de la mise en place, du dressage et de l'envoi des produits. - Participer à la qualité de la prestation servie en salle pour la satisfaction de la clientèle. - Participer à l'élaboration des menus, la gestion des stocks. - Rendre un plat gai et personnalisé, et développer ainsi votre sensibilité et votre goût pour les belles et bonnes assiettes. - Assurer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Horaire : 39H - Lundi au Dimanche ( 2 jours de repos consécutif) Peu de coupure Contrat sur du long terme L'établissement est non accessible en transports en commun. VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : - Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais - Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, - Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire - Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) - Valorisez votre parcours en rejoignant notre client Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : - Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise - Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires - Progresser, évoluer, former et apprendre Description du profil : Vos points forts : Vous une première expérience dans le domaine, vous êtes à l'écoute, rigoureux, dynamqiue, souriant... Vous parlez l'anglais et/ou une autre langues et vous appréciez relever de nouveaux défis dans une ambiance de travail optimale Vous vous reconnaissez dans ce profil N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. A très bientôt. L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI des SORINIERES.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- selon avantage entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI, de CDD ou de contrat de formation (apprentissage, contrat de professionnalisation, etc.). Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, possibilité d'ouvrir un compte épargne temps rémunéré à 5% et d'autres av...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
CHOP CHOP - 44 - NANTES
Nous sommes a la recherche d'un 2eme plongeur/aide cusisinier pour notre restaurant pour restaurant ouvert 9-18h du lundi au samedi (H/F) vous aurez la responsabilité de faire la plonge, ranger les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Le restaurant La Ferme à Saint Etienne de Montluc recrute un Chef de partie (H/F) Le restaurant vient d'être entièrement rénové, zones techniques et décoration réalisée par l'architecte Where is...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine ) 2-, temps partiel ( MIDI OU SOIR 20 heures/semaine )
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
En remplacement d'un salarié absent, nous recherchons un Commis de cuisine en extra en majorité les jeudis / vendredi / samedi de 15h à 23h30 jusqu'au 06 Octobre 2024 pour notre offre de restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
La brasserie LULU PAULETTE est un restaurant situé à CARQUEFOU dans une zone logistique. Attachée au fait maison, elle est ouverte du lundi au vendredi midis et soirs. Composée d'une équipe de 17...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un chef de partie principalement pour le poste des entrées. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet. Il faut avoir de l' expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)