Second.e de cuisine - Noyon (60) (H/F) 60 - Mesnil-sur-Bulles
Offre n° 3673224
Second.e de cuisine - Noyon (60) (H/F)
60 - Mesnil-sur-Bulles - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2025
CE QUE NOUS OFFRONS Horaires : 08h00 à 19h00 avec 1h de pause Rémunération : entre 24 000€ et 27 000€ brut annuel. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine (obligatoire), vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Prime dite de 13ème mois conventionnel * Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. * Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : * Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides * Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine * Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins * Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures * Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef * Réaliser le service aux convives. L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles : · Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) · Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation · Au sein de nos cliniques de santé mentale · Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir : * Un parcours d'intégration complet * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie) * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développer * Du matériel de pointe * Un travail d'équipe énergique * Une dynamique de formations #nord Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Poste en CDI de cuisinier, au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Monts. Travail du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00, ainsi qu'un weekend par mois, de 11h00 à 20h30. Rémunération : 1900€...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE FLANDRE - 60 - COMPIEGNE
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, veiller à la qualité des plats / préparer les plats selon recettes établies / gérer les stock, commandes, inventaires mensuels, approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU NORD - 60 - COMPIEGNE
Chef de partie tournant/te pouvant travailler aux entrées, au chaud et aux dessert suivant l'organisation
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien / Cuisinière Indienne H/F
B.BOLLYWOOD - 60 - SENLIS
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F avec expérience en restauration Indienne : Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités telles que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
L'ORCHIDEE CREIL - 60 - ST MAXIMIN
Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service. Réalisation des plats selon un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 60 - Beauvais
En tant que cuisinier street food au sein de notre espace restauration, vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson de pizzas, galettes et autres spécialités de street food destinées à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - ALLONNE
Vous aurez en charge les entrées , les plats et les desserts. Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine et la dimanche. Service du midi et du soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI TORI THAI - 60 - BREUIL LE VERT
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine japonaise et asiatique sushi maki wok qui fait de l'emporté et de la livraison, pour confection des plats de la carte. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de Second - 42H (H/F)
LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ
Notre hôtel-restaurant trois étoiles situé à Agnetz accueille une clientèle d'affaires, de passage et de loisirs, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Notre restaurant propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche son second de cuisine. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire, revisiter les standards, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)