Second de cuisine en collectivité H/F NICE 06 - Nice
Offre n° 3673875
Second de cuisine en collectivité H/F NICE
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence SUD RESTAURATION by DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F). ����️ Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective ? Autonome, organisé(e) et prêt(e) à relever un nouveau défi dans un cadre convivial ? Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F). ���� ���� Vos missions principales : Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction des clients et la réussite du service de restauration. ���� ���� Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des repas. ���� Participer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés (enfants, adultes, régimes spécifiques). ���� ���� ���� Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine en l'absence du chef. ���� Gérer les stocks, les approvisionnements et contrôler la qualité des produits. ���� Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). ���� Profil recherché : ���� CAP/BEP Cuisine ou diplôme équivalent exigé. ����️ Expérience en restauration collective (scolaire, santé, entreprise...). ���� Connaissance des normes HACCP et de la gestion en cuisine collective. ���� Organisation, réactivité et capacité à encadrer une équipe. ���� Bon relationnel et goût du travail en équipe. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ⏰ Horaires : ���� Selon planning ���� Salaire : Selon profil ���� Contrat : Mission d'intérim ���� Travailler avec DERICHEBOURG Intérim & Recrutement, c'est bien plus qu'un simple contrat ! C'est accéder à une multitude d'avantages pensés pour vous simplifier la vie et valoriser votre engagement ���� ���� Vos avantages en mission chez nous : ���� +20 % de rémunération en plus de votre salaire brut (����% IFM + ����% congés payés) ���� Formations professionnelles : développez vos compétences avec des parcours qualifiants ou diplômants ���� Compte Épargne Temps (CET) : une épargne simple, souple et rentable ���� Coffre-fort numérique COFFREO : vos documents accessibles directement sur votre smartphone ���� CSE aux petits soins : → Jeux concours ���� → Cartes & chèques-cadeaux ���� → Événements surprises ���� → Et plein d'autres bons plans toute l'année ! ���� Services d'accompagnement : → Mutuelle santé ���� → Aide au logement ���� → Garde d'enfants ���� → Aide à la mobilité ���� ���� Acompte possible chaque semaine : pour mieux gérer votre budget ���� Parrainage récompensé : recommandez un proche et recevez des chèques-cadeaux ���� ���� En résumé : travailler avec nous, c'est être entouré(e), soutenu(e) et récompensé(e) à chaque étape de votre mission ����
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, recherche pour compléter son équipe 2 cuisiniers H ou F. Se présenter directement au restaurant. Salaire selon compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBION - 06 - NICE
Vous travaillerez seul. Pour de la cuisine familiale , vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un Chef de partie (H/F) Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon esprit d'équipe. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes Prise de poste 1er décembre 120-140 couverts possibles à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman TEMPS PARTIEL (H/F)
B.M.G. - 06 - GRASSE
Description du poste : Nous recherchons un sushiman talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre poissonnerie. Si vous avez le goût de l'excellence culinaire et aimez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisine orientale (H/F)
06 - NICE
Restaurant de spécialités orientales recherche un/e cuisinier/ère expérimenté/e
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier en restaurant H/F
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à : - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT CAMOS - 06 - ANTIBES
Pour un restaurant de type traditionnel avec une capacité de 50 à 80 couverts ( si terrasse ouverte) vous travaillerez avec le chef de cuisine pour la réalisation des plats liés à la carte déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
KORIAN LES CLEMATIES - 06 - TOURRETTE LEVENS
En tant que commis/e de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous travaillez en collaboration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



