- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3690718
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3690718
Chef de Partie Pâtisserie - CDI (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 3690718
Chef de Partie Pâtisserie - CDI (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Description Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur à travers ses différents espaces de vie, recréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'oeil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. L'atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre fait de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, La Plage du Martinez , une nouvelle carte, et un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef propose une cuisine portée par des références fortes à la Méditerranée et la French Riviera, ancrée en collaboration avec des producteurs locaux et produits de saison. La décoration, signée Rémi Tessier, fait référence à l'esprit Yachting en projetant les convives sur le pont d'un bateau. En exclusivité, 150 Director Chairs ont été créées, sur lesquelles Jean Imbert a sélectionné ses 150 réalisateurs et acteurs préférés, un véritable clin d'oeil au monde du cinéma et du yachting ! Le Chef Jean Imbert nous reçoit dans son restaurant La Palme d'Or , offrant aux convives une cuisine gastronomique unique aux saveurs de la Méditerranée. En complément, le restaurant Le Sud célèbre l'hédonisme méditerranéen avec une cuisine ouverte cultivant l'esprit Yachting. Ainsi, l'Hôtel Martinez continue de briller par son élégance et son héritage, combinant histoire, gastronomie et design, pour offrir à ses invités une expérience inoubliable au coeur de La Côte d'Azur.  We care for people so they can be their best  Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications POSTE A POUVOIR DES QUE POSSIBLE Département :  Pâtisserie Vos atouts : Diplômé d'une école hôtelière avec spécialisation en Pâtisserie Expérience confirmée en Patisserie Gastronomique Maitrise des normes HACCPVotre périmètre : Garant des plats en lien avec les fiches techniques Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires Formation des équipes Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Martinez
HÔTEL 5 ÉTOILES LÉGENDAIRE À CANNES Hôtel légendaire inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez incarne toute l'essence de la Côte d'Azur, l'harmonie entre une nature généreuse et l'art de vivre méditerranéen. Célèbre pour son atmosphère chaleureuse et accueillante, ce lieu de vie est, depuis toujours, le rendez-vous incontournable de la Croisette. Inspiré par l'emblématique style Art Déco de l'établissement et les couleurs de la Côte d'Azur,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 06 - GRASSE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 06 - MOUGINS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Medirest - 06 - NICE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à NICE (06). Nombre de couverts : 400 Type de contrat :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 06 - VALBONNE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie - CDI (H/F)
Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
Cliquez pour découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, un hôtel de luxe historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Chef de Partie Cuisine en extra (H/F) Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE
Description du poste : Talents recherchés :***Votre présentation est impeccable ? * La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? * Vous vous définissez comme une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Description du poste : Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)