- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 3693503
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 3693503
Second de cuisine (h/f/d) 56 - QUIBERON
Offre n° 3693503
Second de cuisine (h/f/d)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Nous recherchons un Second de Cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Vos tâches principales seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la création de menus variés et attractifs. - Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des plats servies et respecter les normes d'hygiène, - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine, - Former et encadrer les membres de l'équipe dans les préparations culinaires. Pour réussir dans ce poste, vous devez faire preuve de créativité, d'organisation et de rigueur. Un bon esprit d'équipe et un sens aigu du service client sont essentiels. Votre implication et votre passion pour la gastronomie seront des atouts indéniables.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline culinaire (entrées...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL ISTANBUL - 56 - AURAY
Notre restaurant spécialisé Kebab recherche un/une Cuisinier(ière) polyvalent(e). Vous aurez pour mission de préparer les plats (brochettes, grillades, boulettes de viande, salades, pains) et assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Quatre postes à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Mise en place, envoi des plats, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène Avantages : Possibilité de journée continue, pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent / cuisinière polyvalente (H/F)
LE COMPTOIR A PATATE - 56 - SARZEAU
Snack Bar glacier situé sur la plage de St Jacques recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ère polyvalent.e de début mai à fin aout 2025 (cdd de 4 mois) réparti ainsi : De 25 à 30h/semaine sur 5...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 30 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ... - 13ème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type bistronomique. Vous aiderez à la préparation en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en coupure Restaurant à Port Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Possibilité de logement en colocation (chambre individuelle) à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre 2025. Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à partir du 10 avril jusqu'au 11 mai. 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)