- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 3711783
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 3711783
Offre n° 3711783
DIRECTEUR ADJOINT (H/F)
80 - Somme
Publié le 08 septembre 2024
LA NOUVELLE FORGE - SSIAD AMIENS SANTE /Equipe Spécialisée Soins Infirmiers Précarité ESSIP/Dispositif Aide Maintien Insertion dans le logement DAMIL L'Association de Santé Mentale La Nouvelle Forge intervient dans le secteur sanitaire et médico-social. Elle offre un dispositif diversifié de soins et d'accompagnement aux personnes, enfants, adolescents et adultes vulnérables. Dans nos établissements, les 600 professionnels apportent à près de 3000 usagers des soins en matière de santé, de développement de leur personnalité et d'éducation afin de leur permettre de développer leur autonomie et leurs potentialités d'inclusion dans le tissu social, scolaire et professionnel. Vous souhaitez rejoindre une association qui œuvre quotidiennement auprès des personnes vulnérables ? Vous recherchez du sens et souhaitez-vous épanouir au sein d'une association engagée ? Vous avez une appétence pour le secteur de la précarité et des soins à domicile ? Avantages : * RTT * Chèques cadeaux * Formation Nous recherchons le/la futur/e « Directeur. trice adjoint.e » du SSIAD Amiens Santé, de l'ESSIP et du DAMIL Le SSIAD Amiens santé fournit des soins infirmiers aux personnes âgées de 60 ans et plus qui sont malades ou dépendantes, aux personnes adultes de qui présentent un handicap, et aux personnes de atteintes de maladies. Il offre une assistance aux personnes âgées ou qui leur apportent à domicile une assistance dans les activités quotidiennes de la vie telles que le lever, des soins médicaux, les transferts et une aide à l'insertion sociale. Le SSIAD assure un soutien médical et social nécessaire pour améliorer leur qualité de vie. L'ESSIP (équipe spécialisée de soins infirmiers PRECARITE) assure des soins à des adultes en situation de grande précarité. Il permet aux usagers de développer leur autonomie en santé et favorise le retour vers des structures de soins de droits communs par la reprise de confiance avec les soignants et le corps médical. Le DAMIL (dispositif d'aide, de maintien et d'insertion dans le logement) accompagne des personnes présentant des troubles (incurie, insalubrité, diogène.) nécessitant un accompagnement et un appui spécifique vers un parcours de soins nécessaire à l'accès ou au maintien dans le logement. Le service propose un accompagnement basé sur un étayage psycho-social. Il s'agit d'un dispositif innovant et expérimental, avec un volet spécifique en prévention des expulsions. Sous la responsabilité du Directeur de Pôle, en lien avec l'ensemble des acteurs du Pôle Somme et des équipes de professionnels composées de coordinateurs, infirmiers, soignants, psychologue, assistante sociale et agents administratifs, le/la Directeur.trice adjoint.e conduit la politique stratégique et opérationnelle de 3 établissements et services ( basés à Amiens et périphérie) dans le respect des politiques sanitaires, sociales et médico-sociales définies au plan national et associatif. Il est responsable du pilotage du projet, de la gestion humaine, financière, administrative et technique de son établissement. Les missions : Elaboration et mise en œuvre du projet d'établissement : * Mettre en œuvre les orientations stratégiques définies par les instances associatives * Elaborer, mettre en œuvre et faire évoluer le projet d'établissement * Garantir le respect des droits des usagers, d'assurer leur bientraitance et la lutte contre la maltraitance. * Mettre en œuvre des actions permettant d'assurer la bientraitance des usagers * Participer à la mise en place de groupe éthique au sein du Pôle * Veille à la qualité des prestations et à son amélioration continue Gestion et animation des ressources humaines (en relation avec le Responsable Ressources humaines) : * Avec une approche bienveillante, mobiliser les collaborateurs autour du projet d'établissement et de son déploiement * Assurer l'embauche, la gestion du personnel et les éventuelles procédures disciplinaires en relation * Garantir la mise en œuvre de la politique de Gestion des Emplois et des Parcours Professionnels * S'assurer du respect de l'organisation du temps de travail * Garantir les conditions d'hygiène et de sécurité des professionnels Gestion budgétaire, financière et comptable : * Participer à la définition du budget * Mobiliser et gérer le budget de l'établissement dans le respect des procédures budgétaires et comptables * Coordonner les éléments financiers en vue de la rédaction du rapport activité * Est force de proposition en matière d'investissement Coordination avec les institutions et intervenants extérieurs :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE CANOPEE - 80 - LONGUEAU
Dans le cadre de son développement, le restaurant « La Canopée » à Longueau recherche un(e) chef de partie passionné(e), qui rejoindra une équipe dynamique ! Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CREME sauf le jeudi - 80 - ABBEVILLE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que des mets type brasserie pour environ 30 couverts. Vous assurez uniquement le service du midi du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAFU MEAULTE - 80 - MEAULTE
Le restaurant WAFU sur Méaulte recherche un(e) cuisinier(e) pour la restauration Asiatique Vous serez en charge de la préparation, des cuissons, des aides culinaires avec le chef de cuisine (environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie situé à saint Valéry sur somme, recherche pour 2025 deux cuisiniers confirmés qui pourront prendre le poste de second de cuisine et le poste de chef. Repos le jeudi soir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILLE - 80 - GLISY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e). Vous serez chargé(e) de la préparation et la mise en place des plats froids et chauds pour le service du midi, soir et du nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE D AUMONT - 02 - COUCY LA VILLE
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper.) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - SEQUEDIN
En tant que second (e) de cuisine, vous assistez le chef dans le quotidien du suivi des équipes, des services et des achats. Vous travaillez dans une brigade.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE FLORE - 59 - LILLE
Pour compléter ses équipes, Aux Moules de Lille recherche son futur second de cuisine. Vos missions principales sont: Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE LYS - 59 - LILLE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. - Elaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)