- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 3716207
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 3716207
Responsable de site de restauration H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 3716207
Responsable de site de restauration H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 17 mars 2025
À propos du poste Le responsable de site aura pour missions d'accompagner la phase d'ouverture puis de gestion des unités et services qui lui sont rattachés. A cet effet, des compétences et des expériences similaires sont requises à ce poste : * La direction d'unités de restauration Premium avec idéalement une expérience au sein d'un site culturel, * L'encadrement d'équipes pluridisciplinaires de 30 personnes ou plus, * Nous recherchons également un ambassadeur qui partage les valeurs d'SSP et celles de Thierry Marx. Responsabilités Au sein du segment Premium & Musées du groupe, et placé sous les directives du Directeur Régional, L'hospitalité & le service client * Veiller à la qualité de service ainsi qu'à la satisfaction de la clientèle et des standards du site, * Réaliser des contrôles de qualité opérationnelles sur chaque unité : activités, retours d'expériences clients, qualité de l'accueil, de la bonne application des standards de service, de l'offre, de la disponibilité des produits dans une dynamique d'évaluation et d'amélioration continues. La gestion opérationnelle * Être responsable de la bonne gestion financière, commerciale, administrative managériale des unités, des services et activités du site, * Développer le chiffre d'affaires et pérenniser les résultats, * Participer à l'établissement des budgets, analyser, être force de proposition sur les résultats, fournir mensuellement une analyse des comptes d'exploitation à partir desquels vous développerezdes plans d'action, * Garantir l'application des règles d'hygiène, de sécurité, des procédures et élaborer des mesures correctives. L'encadrement des équipes * Superviser les ressources humaines (manager, planifier, recruter, évaluer et former...), * Animer et apporter son support aux collaborateurs afin d'améliorer leurs connaissances et performances, * Garantir la stricte application des dispositions légales, réglementaires et conventionnelles en matière de droit social ainsi que de la politique RH du groupe. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience de 5 ans ou plus en supervision dans le secteur de la restauration * Vous avez une expérience de 5 à 7 ans acquise à un poste similaire, * Une solide expérience en gestion de plusieurs unités et d'activités, * Vous avez encadré des équipes de 30 personnes ou plus, * De formation bac+2 à master en hôtellerie restauration ou équivalent, * Un bon niveau d'anglais est impératif à ce poste. La maîtrise d'une autre langue sera appréciée. A propos du futur restaurant Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Sera conçu comme un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience nourrissante tant pour le corps que pour l'esprit. Une table éco-responsable et solidaire pensée comme un véritable lieu nourricier, de rencontre et de lien social. A propos du groupe SSP Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux emblématiques. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 700,00€ à 4 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 28/03/2025 Date de début prévue : 30/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SHIFT LEADER H/F
BURGER KING - 92 - PUTEAUX
Sous la supervision du Manager de shift, il/elle organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NEXITY - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description de l'entreprise Aménageur-promoteur et promoteur-exploitant au service de tous, nous sommes proches du quotidien de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs. Dans l'ADN de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (Shift Leader) - H/F (H/F)
BURGER KING FRANCE - 75 - Paris 14e Arrondissement
Mission Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager & assistant manager bar d'envoi (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de managers & assistants managers bar d'envoi (H/F) sont à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers, à partir de fin avril - début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois
SOLEREST - 92 - Hauts de Seine
Principales responsabilités du métier : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONSULTANT(E) EN RESTAURATION MAROCAINE (H/F)
JBH - 75 - PARIS 08
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Consultant(e) en Restauration Marocaine passionné(e) pour accompagner les restaurants dans l'optimisation de leur offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)