SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) 86 - Roiffé
Offre n° 3722945
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
86 - Roiffé - Localiser avec Mappy
Publié le 12 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : VOTRE MISSION: DEVENIR LE BRAS DROIT DU CHEF ET CONSTRUIRE LA CUISINE DE DEMAIN Aux côtés du Chef, vous jouerez un rôle clé dans la structuration et l'évolution de l'offre culinaire du Domaine, au Garden (80 places assises, ouvert 7/7 jours, 5 salles de réception de 20 à 350 places assises). Un vrai poste de co-construction, mêlant création, gestion et management. Ainsi, votre rôle sera de: • Participer à la création et au renouvellement des cartes (restaurant, banquets, séminaires, mariages), en valorisant les produits locaux et de saison. • Superviser et accompagner la brigade, en favorisant l'anticipation, la rigueur et la cohésion d'équipe. • Gérer les services du restaurant et des événements, avec une attention particulière portée à la qualité et à la fluidité du service. • Piloter les commandes, stocks et plannings, en respectant les ratios et les normes HACCP. • Être force de proposition pour innover et enrichir les offres culinaires du Domaine (menus à thème, renouvellements cartes mariage/ restaurant et séminaires etc.) Un quotidien stimulant, entre créativité, gestion et accompagnement humain. LES "+" DU POSTE • CDI 41h hebdo à pourvoir en janvier 2026 • Salaire : 2 900 brut/mois + IR • 3 coupures maximum/semaine, 1 soirée libérée + 2 jours consécutifs de repos • Un cadre de travail exceptionnel avec une cuisine centrale de 200m2 (et 100% de l'offre restauration produite sur place) • Cours de sport hebdomadaires avec coach privé • Accès au golf et réductions partenaires (spa, coiffeur) • Logement possible sur site pendant la période d'essai • Fermeture annuelle à Noël et 15 jours en février Un cadre unique pour exprimer votre talent, trouver un vrai équilibre et co-écrire la suite d'une belle histoire culinaire ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste s'adresse à un Sous-Chef confirmé ou un Second de cuisine prêt à franchir un cap. Un professionnel organisé, passionné, aimant travailler dans un cadre verdoyant et ambitieux, où la qualité du produit et du collectif priment. VOUS ETES CERTAINEMENT LA BONNE PERSONNE SI: • Vous avez déjà encadré une équipe et aimez transmettre. • Vous êtes à l'aise dans la création, l'anticipation et la gestion opérationnelle. • Vous cherchez un environnement stable, stimulant et ouvert à l'innovation. • Vous souhaitez participer à une aventure culinaire locale où chaque plat raconte une histoire. Etapes du recrutement: • un entretien téléphonique • un entretien RH • un entretien avec la Direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
A proximité de Saumur, niché à deux pas de Fontevraud-l'Abbaye, le Domaine de Roiffé offre un cadre unique où patrimoine, nature et convivialité se rencontrent. Il réunit sur un même site un hôtel***, un golf 18 trous, un restaurant bistronomique Le Garden et cinq salles de réception accueillant mariages, séminaires et événements privés. Dans un contexte de développement, le Domaine crée un poste stratégique de Chef-adjoint pour accompagner le Chef exécutif et renforcer le pilotage de la ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Brasserie à la cuisine traditionnelle. Spécialités françaises et plats maison sur la charmante place du village, en bord de Loire. Le P'tit Bar de Mestré vous permet de vous retrouver à différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 86 - Saint-Jean-de-Sauves
Manpower CHATELLERAULT recherche pour son client, un Cuisinier (H/F) Vous aurez pour missions : -Préparer des repas -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier F/H (H/F)
Ville de Saumur - 49 - Saumur
Entreprise Le service Petite Enfance-Parentalité recrute pour le service Petite Enfance Parentalité Un cuisinier F/H Poste à temps non complet (75%) à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 86 - Vienne
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Saint Jean de Sauves pour faire une différence positive dans la vie des 70 résidents de l'EHPAD du Pré Saint Jean en apportant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
49 - Cizay-la-Madeleine
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour intégrer notre équipe. Dans notre restaurant de Rolls briochés et tapas du Monde avec des plats 100% fait maison. Expérience et compétences en cuisine exigées...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Slash Intérim - 49 - Montreuil-Bellay
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : SLASH Intérim recrute pour l'un de nos partenaires, un Cuisinier H/F en CDI sur le secteur de Montreuil-Bellay (49260). Le poste est à pourvoir immédiatement, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
ATRIHOM SAUMUR - 49 - Saumur
On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Élaborer les menus, * Sélectionner les produits frais ou les produits...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
Reso 4972 - 49 - Doué-en-Anjou
RESPONSABILITÉS : L'établissement : Une adresse de quartier reconnue, aux assiettes bien garnies avec une cuisine maison sans prétention mais avec du goût ! Ici, on privilégie le fait maison, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)