Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 3724656
Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 12 octobre 2025
Pour le restaurant Café Jules au Pouliguen Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en suivant les standards de la cuisine - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de sa section de cuisine - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en service en restauration exigée - Maîtrise de la manipulation des aliments et des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaité - Esprit d'équipe, créativité et passion pour la gastronomie Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)