Chef de partie H/F 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Offre n° 3724663
Chef de partie H/F
13 - Saint-Rémy-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 12 octobre 2025
Description du poste : Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine, responsable de la gestion d'une section spécifique de la cuisine dans un établissement de restauration. Sous la supervision du chef de cuisine ou du sous-chef, le chef de partie assure la préparation des plats, la coordination de son équipe et le maintien des normes de qualité et d'efficacité. Type de cuisine : Traditionnelle française et provençale alliant modernisme et cuisine de voyages. Responsabilités : * Superviser la préparation des plats attribués à sa section, en suivant les recettes et les standards de l'établissement. * Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis affectés à sa section. * Assurer la gestion des stocks de produits nécessaires à sa section et signaler les besoins de réapprovisionnement. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans sa section. * Contribuer à la création de nouveaux plats en collaboration avec le chef de cuisine et le sous-chef. * Collaborer avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir la coordination et la cohésion lors des services. * Assurer la propreté et l'entretien des équipements de sa section. Compétences requises : * Motivation et rigueur * Expérience professionnelle significative en cuisine * Leadership et capacité à motiver une équipe. * Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer efficacement les priorités. * Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire. * Esprit d'initiative et créativité dans l'élaboration de nouveaux plats. * Flexibilité et ponctualité Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 279,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13100 Aix-en-Provence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Restaurant asiatique situé à Avignon recherche un (e) pâtissier-/pâtissière de restaurant Asiatique L'établissement propose une cuisine artisanale traditionnelle et revisite les desserts classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant brasserie traditionnelle recherche son cuisinier /commis de cuisine H/F pour renforcer l'équipe déjà en place pour la préparation et le dressage des plats, l'entretien poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- Responsable de Cuisine (H/F)
LA HALTE NAUTIQUE - 30 - BELLEGARDE
Missions : Vos principales responsabilités consisteront à : - Préparer la mise en place - Élaborer les préparations culinaires (entrées, plats du jour, desserts) - Élaborer l'ardoise du midi - Suivre...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cas d'un départ en congés, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en CDD sur notre établissement Les Jardins de la Crau, afin que nos résidents puissent bénéficier des meilleurs soins pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Chef de cuisine (H/F)
LA COUR DES 2 PINS - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons un chef de cuisine ou de partie (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits de saison. Missions : -Préparer, cuisiner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)