Alternant Assistant Innovation Culinaire H/F 94 - CRETEIL
Offre n° 3733563
Alternant Assistant Innovation Culinaire H/F
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
POSTE : Alternant Assistant Innovation Culinaire H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouvel/nouvelle apprenti(e) assistant(e) innovation culinaire. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Au sein de la direction marketing, rattaché(e) aux responsables innovation culinaire du marché Santé et Enseignement, vous aurez pour missions principales : Auprès du responsable innovation culinaire du marché Enseignement : 1. Veille/Innovation/R&D - Recherche sur les tendances alimentaires - Sourcing matières premières R&D - Construction des supports de communication auprès des cuisines centrales 2. Communication/Marketing - Création de supports de présentation - Prise de vues photo et vidéo - Briefing et accompagnement prestataires (agences de communication, studio photo, prestataire vidéo) 3. Missions culinaires - Accompagnement en tests culinaires R&D - Prises de notes des fiches techniques ainsi que des modes opératoires - Accompagnement en démonstrations culinaires - Rédaction et saisie des fiches techniques - Co-animation des réseaux de chefs - Subvention des repas à hauteur de 10€ - Chèques culture, chèques Noël - 13éme mois PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! De formation Master/ master spécialisé marketing /gastronomie /Agroalimentaire/ R&D culinaire, diététique ou agro-alimentaire. Connaissance et pratique de la cuisine. Vous démontrez une maîtrise de l'expression écrite et alliez compétences organisationnelles et rigueur. Vous savez vous montrer curieux, créatif et êtes force de proposition. Vous maîtrisez le Pack Office ainsi que les réseaux sociaux. Vous disposez d'une certaine aisance relationnelle. Vous êtes au fait des dernières tendances culinaires. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 17 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3 500 restaurants sont répartis sur toute la ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine de la Selva Péruvienne (H/F)
K YAO - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, plusieurs postes à pourvoir Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne traditionnelle et de la selva...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/ sa cuisinier/ cuisinière H/F Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialité Restaurant italien (H/F)
ILGEPETTO - 75 - PARIS 20
Pour notre restaurant spécialité italienne nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière qualifié uniquement pour service de midi horaire d arrivée à 09h00 jusqu à 15h. 5 jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier responsable de cuisine (H/F)
PARIS-BREIZH - 92 - PUTEAUX
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/sa cuisinier en contrat d'apprentissage. Vous serez formé(e) au poste de cuisinier(ère) en apprentissage (choix de l'organisme de formation à votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF HOTEL 5* (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 03
Un poste d'exception pour une cuisine d'exception ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et rêvez de faire vibrer les papilles dans un cadre prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de COLLECTIVITE (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise (H/F)
PUMPUI 2023 - 75 - Paris
Restaurant thaïlandais de standing situé à Paris 6ème cherche pour constituer et renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle thaïlandaise. Une solide connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)