Chef de Cuisine Collective H/F 85 - BEAUFOU
Offre n° 3734100
Chef de Cuisine Collective H/F
85 - BEAUFOU - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 55 résidents. En cuisine, de nombreuses préparations sont faites maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits de toutes gammes, avec une majorité de produit frais, afin de garantir un service de qualité. En plus des repas destinés aux résidents et au personnel, l'équipe assure environ 72 couverts supplémentaires pour un établissement situé dans une ville voisine, en portage (liaison chaude). Les menus sont identique pour chaque site. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée, de 3 cuisiniers à temps plein et de 2 cuisinières à temps partiel. Le projet : Suite au départ d'un collaborateur, l'établissement cherche un nouveau chef pour manager son équipe. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée : sauteuse, fours, friteuses, etc. Organisation du travail : - La production se fait sur l'établissement principal, une partie est livré sur le second établissement (par un des cuisiniers en roulement), la personne termine la production et réalise les textures modifiées - Lors du service, vous dressez les assiettes avant de passer au nettoyage et à la plonge - Les après-midis, vous êtes en charge de la production pour le repas du soir sur le site concerné, suivi du service en salle. En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe - Concevoir les menus et participer aux commissions repas - Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts - Participer au service - Effectuer le passage des commandes (négociations fournisseurs) - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine - Participer à la vie de l'établissement - Tenir son budget annuelle Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Horaires : matin : 7h/14h30 - après-midi : 14h/19h30 (établissement principal) - après-midi : 15h/20h15 (établissement secondaire) - week-end : 7h/14h et 16h30/19h30 - bureau (administratif) 7h/16h - 1 week-end sur 3 - À 8 minutes de Beaufou - 2986€ à 3247€ brut/mois (incluant prime WE et prime SEGUR) selon profil PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à coeur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement. Ref : zxc1rdai7v
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2986,00 Euros à 3247,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Vous êtes passionné(e) de cuisine et aspirez à vous épanouir dans une structure où les interactions humaines sont essentielles ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 8 minutes de Beaufou nous recherchons : Un/e Chef de cuisine collective H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETTIC - 44 - STE PAZANNE
En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats destinés à nos résidents. Vous assurerez une gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 85 - LA ROCHE SUR YON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement de santé situé à la Roche sur Yon (85), servant 430 repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodebo - 85 - MONTAIGU VENDEE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre restaurant d'entreprise SO'Resto recherche un(e) Cuisinier(ère) afin de répondre à la progression de l'activité et des repas à produire. Rattaché(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
chef cuisine H/F - EC20653
Département de la Vendée - 85 - LA ROCHE SUR YON
chef cuisine H/F - EC20653 Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du/de la chef(fe) d'établissement et du Gestionnaire, le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
RESO 85 - 85 - CHAUCHE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, vous recherchez un emploi du lundi au vendredi et vous souhaitez vous impliquer dans une petite structure d'une trentaine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
RESO 85 - 85 - MONTAIGU VENDEE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chef de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier, vous cherchez un poste pour mettre en avant votre créativité et votre savoir-faire ? Ce poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)