Offre n° 3735199
Commis de Cuisine H/F
05 - Embrun - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros à 12.12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARK...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA COLOMBE - 05 - GAP
*Poste à pourvoir de cuisinier* Vous cuisinerez dans une cuisine tunisienne maghrébine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) #alpesdusud
GITE D'ETAPE LE MOULIN - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Au sein d'un gite d'étape d'une capacité de 30 personnes, situé à l'Argentière la Bessée, dans une ambiance conviviale, vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes. CDD saisonnier pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier H/F - poste logé (H/F)
L'Artichouette - 04 - UVERNET FOURS
L'artichouette, restaurant au pied des pistes de PRALOUP recherche un cuisinier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation du plat du jour, grillades, salades. Un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GAUDISSART - 04 - BARCELONNETTE
Vous cuisinerez des spécialités marocaines pour environ 200 couverts par jour. Vous travaillerez en équipe (3 ou 4 personnes selon saison). Le poste est nourri mais pas logé. Les jours de repos sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) #alpesDuSud
Hôtel les Trappeurs - 05 - LES ORRES
** POSTE POURVOIR POUR LA SAISON HIVERNALE ** - Poste logé L'hôtel "Les Trappeurs" situé aux Orres, recherche pour sa saison hivernale un cuisinier ( H/F) du 5 décembre 2025 au 31 Mars 2026.. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #alpesdusud (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DE L'AUBERGE DE L - 05 - BRIANCON
Pour notre établissement situé à Briançon, nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis de cuisine. Missions : - seconder le chef sur les préparations culinaires - mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE DES ECRINS - 05 - CHABOTTES
Il/Elle est en charge d'effectuer en amont toutes les taches préliminaires à la fabrication des plats, que ce soit en cuisine française ou asiatique; Il/Elle est l'interlocuteur des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snacker(se) (H/F) LOGE et NOURRI #alpesdusud
L'OFFICE BURGER - 05 - RISOUL
L'office Burger recherche un/une Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais (épluchage et découpe de légumes). L'esprit est tel un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)