- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 3735506
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 3735506
Second de Cuisine H/F 60 - CHAUMONT EN VEXIN
Offre n° 3735506
Second de Cuisine H/F
60 - CHAUMONT EN VEXIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration indienne (H/F)
ASIAN KITCHEN - 95 - PERSAN
Notre restaurant Escale Bollywood à Persan (95340) est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe en cuisine. Le cuisinier devra justifier d'une expérience de minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 95 - Ennery
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ENNERY (95300), en CDI un Second de Cuisine (h/f). Notre client est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ARISTIDE - 60 - CHAMBLY
Dans un cadre chic et chaleureux, notre restaurant d'une capacité de 60, ouvert tous les midis de dimanche à vendredi, les vendredis et samedis soir. (fermeture le lundi toute la journée, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
MIDI MOINS LE QUART - 95 - BOISSY L AILLERIE
Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes amené.e à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine & agent polyvalent - CDI (H/F)
LA MAISON CAMUS - 95 - BRIGNANCOURT
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PAPOTIN - 60 - BEAUVAIS
Le restaurant le PAPOTIN recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre sa petite équipe dynamique. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MUSEE HOTEL BAUDY - 27 - GIVERNY
Au sein du restaurant Hotel Baudy situé à Giverny, Vous aurez à votre charge une brigade de 3 personnes. Vous aurez en charge la supervision, ainsi que la confection des plats. Vous veillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité thaïlandaise (H/F)
BANGKOK FACTORY - 95 - ST OUEN L AUMONE
Pour un fast-food spécialisé en cuisine thaïlandaise, vous assurez la cuisson au wok. Les horaires sont de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h30 (voire minuit le week-end). Les jours de repos sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou aide-plongeur (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) ou AIDE-PLONGEUR (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)