- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3736720
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3736720
Chef de Partie H/F 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Offre n° 3736720
Chef de Partie H/F
17 - ST GERMAIN DU SEUDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Restaurant les Freres Nicolls - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste début juin jusqu'à fin septembre. **Possibilité de logement**. Vous travaillerez dans un restaurant au sein d'un camping. Vous ferez la préparation des plats de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
Camping Le Tastesoule - 33 - VENSAC
Pour le restaurant / snack / pizzéria de notre camping, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour juillet et août 2025. Vous aiderez en cuisine pour : - la préparation des entrées / plats /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - ROYAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Royan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 16 - COGNAC
Vos principales missions consisteront à : Préparer les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats Maintenir la propreté et l'ordre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAS ' SAGE - 17 - ROYAN
Notre établissement spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer, recherche son/sa futur(e) chef(fe) de partie. Poste en CDID à pourvoir dès que possible pour 10 mois, contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier et plongeur (H/F)
LA TAVERNE DE MORNAC - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Prise de poste le 1 er Avril 2025 Nouvel établissement sur Mornac cherche son aide cuisinier (ere) pour la saison 2025 Vous travaillerez dans une petite structure dans un village typique et très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Camping Sandaya Soulac Plage - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste fin juin.* Poste logé* Vous travaillerez au sein du restaurant du camping. Vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du chef cuisinier. Pendant votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAFU - 16 - CHATEAUBERNARD
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant chinois sachant faire : - des longcai - des nouilles tirées à la main - des plats du Sichuan Le/la cuisinier/cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE YAMS - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir à partir de IMMEDIATEMENT Nous recherchons notre second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)