Chef de Partie - Athis-Mons 91 H/F 91 - Athis-Mons
Offre n° 3738382
Chef de Partie - Athis-Mons 91 H/F
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie - Athis-Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef de partie F/H en restauration collective à Athis-Mons (91) en Île de France. Au sein d'un restaurant de d'entreprise d'environ 260 couverts en semaine et 35 couverts le week end, vous êtes rattaché au Chef Gérant du site et intégré à une équipe de 8 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Pilotez et animez la production froide et chaude - Participez à la confection des préparations froides,chaudesdressez les entrées et les desserts - Assurez la distribution des plateaux au sein de l'établissement - Assurez la tenue de la caisse - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : dès que possible - Contrat : CDI - Rythme et planning de travail : - du Vendredi au Dimanche - La rémunération est à négocier selon l'expérience. - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau, chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Ile de France. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU - 92 - GARCHES
La Clinique du château de Garches, située à Garches (92), recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère) en CDI pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KRUSTY BOX - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe ! Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) Réalisation des plats sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) (H/F)
ELISE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine afro-maison et son service événementiel haut de gamme, souhaite former un apprenti cuisinier passionné par la cuisine africaine. Nous offrons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de parti (H/F)
CAFE RENAUD - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Brasserie Le Café Renaud recherche son Sous chef de parti . Vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec lui à l'élaboration des menus, aux choix...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialités népalaises (H/F)
92 - MONTROUGE
Pour notre restaurant de spécialités népalaises situé à proximité de la porte d'Orléans et de la station Mairie de Montrouge sur la ligne de métro 4, nous cherchons un(e) cuisinier(e) avec une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/vendeur (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris 15e Arrondissement
Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des commis de cuisine via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle). Durée de formation : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Missions principales : Préparer et réaliser les plats de sa section selon les fiches techniques et les instructions du Chef de Cuisine. Assurer la mise en place et veiller à la qualité visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



