Offre n° 3743991
Cuisinier H/F
06 - PEGOMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les locaux sont conçus pour votre confort et celui des résidents, avec deux ascenseurs et un restaurant à chaque étages. Les salariés disposent également d'une salle de pause agréable, d'une salle de repos pour se détendre ou dormir, ainsi que d'une terrasse privatisée réservée exclusivement au personnel. La résidence dispose également d'un parking sécurisé. Horaires : 7h30- 19h00 Le salaire de base proposé est de 1 900 € brut hors Ségur, auquel s'ajoutent 25 € par année d'ancienneté. Des primes supplémentaires, comme la prime de continuité des soins ou celle de référent(e), sont également envisageables. Mais au-delà de la rémunération, la résidence propose des avantages uniques qui font la différence : le dispositif des « petites et grandes attentions », service de télémédecine, soutient scolaire. La résidence a mis en place pour 2025 des massages mensuels, séances de sophrologie, et groupes d'analyse de pratiques professionnelles animés par un psychologue (sans encadrement hiérarchique). Ces moments sont pensés pour vous offrir un espace d'expression et de ressourcement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. La résidence organise régulièrement des événements comme le marché de Noël, un petit déjeuner est offert tous les mardis à chaque équipe De plus, des formations régulières, la possibilité d'évoluer grâce à une Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) et la démarche Humanitude sont autant d'opportunités pour enrichir vos compétences et grandir Ref : 5orvjrv9xo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
Domusvi
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. La résidence Les Jardins de Fanton, située à Pégomas, recrute un(e) aide-soignant(e) pour renforcer son équipe pluridisciplinaire dans un cadre moderne et chaleureux. Notre équipe de cuisine est composée chaque jour d'un chef de cuisine et d'un cuisinier. Nous recherchons notre futur remplaçant en cuisine pour les vacances estivales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI 28 - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son SUSHIMAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPITE RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Pour compléter notre équipe réputée pour son efficacité et son ambiance, nous recherchons 2 chefs de partie. Poste en CDI et CDD saisonnier, salaire selon compétences + pourboire + heures supp Type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
LA PETITE MAISON - 06 - CANNES
Sous-Chef - LPM Restaurant & Bar, Cannes Chez LPM Restaurant & Bar, nous sommes renommés pour notre engagement envers l'excellence, un service impeccable et une maîtrise culinaire inégalée. Forts...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son cuisinier H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 6 personnes 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou Pizzaïolo (H/F)
Camping de la Foux - 83 - DRAGUIGNAN
Le Camping de la Foux recherche un(e) Pizzaiolo/Pizzaiola expérimenté(e)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snackeur (H/F)
WALL STREET - 06 - ANTIBES
Wall Street Antibes recherche pour son restaurant un cuisinier / Snackeur en CDI Préparation des commandes, du service, entretien de la cuisine.. Dynamisme, réactivité, autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou cuisinier (H/F)
O'PTIT JUAN - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant traditionnel et familial sur Juan les pins, vous êtes en charge et autonome pour la préparation des salades, pâtes et poissons (plancha), ainsi que des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)