Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 3746571
Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
POSTE : Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l'assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. Vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de l'activité de production et de livraison des repas : - Management et animation de votre équipe d'une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l'accompagnement et l'évolution professionnelle, en passant par la formation, l'intégration des nouveaux collaborateurs), - Organisation de l'ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l'approvisionnement), - Définition des planning La gestion : - Préparation du budget, - Analyse des indicateurs de performance économique, - Optimisation des coûts, - Organisation de la chaîne de fabrication, - Mise en place d'actions correctives Relation avec les clients : - Apport d'expertise et information des évolutions. - Participation aux commissions de suivi. - Définition de plans d'action pour fidéliser les clients en veillant à l'adaptation constante de l'offre. Diagnostic technique de l'outil de production : - Suivi de la maintenance - Proposition de moyens d'évolution. L'hygiène et la sécurité : - Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, - Prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons : - Primes : participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Disposant d'une expérience d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
Au sein de la direction vie éducative et sportive, sous l'autorité de la responsable de la vie scolaire, le ou la responsable de la restauration est chargé(e), dans le cadre des orientations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de service en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week end travaillé -Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production alimentaire H/F
CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD - 01 - BELLEY
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - CRUSEILLES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 74 - CRUSEILLES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant en restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration collective Vos missions : - Superviser l'ensemble des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective scolaire à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE DES PRESTATIONS ALIMENTAIRES - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 74 - ANNECY
Description : ACTIVITÉS PRINCIPALES : * Coordination, organisation et contrôle de l'activité de restauration * Respect et rigueur budgétaire * Garant du suivi, du contrôle et de l'archivage...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
POSTE : Chef Gérant en Restauration H/F DESCRIPTION : JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Atout Emploi - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : La mission Êtes-vous prêt(e) à relever des défis en logistique et en organisation en tant que Chef Gérant dans un établissement dynamique ? Rejoignez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)