Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F 67 - Sommerau
Offre n° 3749803
Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F
67 - Sommerau - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F DESCRIPTION : Après avoir perfectionné son art culinaire aux quatre coins du monde, Didier Reibel souhaite transmettre son savoir-faire et confier les rênes de son établissement à un professionnel passionné et ambitieux. Nous recherchons un second de cuisine passionné et ambitieux, prêt à évoluer aux côtés de notre chef et à s'imprégner de son expertise pour reprendre la relève de son restaurant. C'est une opportunité professionnelle unique ou vous pourrez laisser libre cours à votre créativité dans une cuisine où goût et maîtrise technique sont les maîtres mots. Pourquoi Nous Rejoindre ? Cadre propice : Situé à proximité de Strasbourg et Saverne. Clientèle établie : Profitez d'une clientèle fidèle et satisfaite. Capacité d'accueil : 40 couverts en intérieur et 25 en terrasse. Environnement compétitif : Peu de concurrence dans la région. Évolution professionnelle : Après 3 mois d'essai, devenez le gérant du restaurant ! Rémunération attractive : Salaire de 2 000 € brut, repas inclus. Vous avez de l'expérience et de quoi invertir pour transformer ce restaurant à votre goût. Alors, venez relever le défi dans une aventure culinaire. Postulez dès maintenant. PROFIL : Profil souhaité : - Vous avez au minimum un Bac pro ou un BTS école hôtelière. - Vous bénéficiez d'au moins 2 ans d'expériences dans de bonnes maisons. - Un apport pour l'acquisition du fonds est nécessaire.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
FK Coaching et Conseil
Spécialisés dans la chasse de talents, nous mettons en place des stratégies de recrutement sur-mesure pour idententifier et attirer les profils rares. Nous sommes également expert dans le développement des ressources humaines et la gestion de vos collaborateurs au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un Cuisinier H/F Vos missions: Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congés Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - DORLISHEIM
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) motivé(e), dynamique et passionné(e), prêt(e) à rejoindre une équipe sympa pour assurer les services du soir. Profil recherché : Ponctuel(le) et impliqué(e) Esprit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
Description du poste L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un Pâtissier/Pâtissière. L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la restauration et le service des aliments. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LA PLUME - 67 - MOLSHEIM
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans les mets indiens. Personne autonome et sachant travailler en équipe, vous réalisez des plats traditionnels et des desserts indiens.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats français authentiques en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez dans l 'une des institutions européennes au Parlement Européen, Mission lors des sessions parlementaires Vous êtes autonome : élaboration de pâtisseries , entremets, présentation sur...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F INGWILLER (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 67 - Ingwiller
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)