- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 3760467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 3760467
Offre n° 3760467
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLELS recherche pour l'un de ses clients un(e) CHE(FE) DE PARTIE (H/F) sur Avignon. Nous recherchons un chef de partie chaud en CDD de 6 mois et quelques jours (du 07/04/2025 au 12/10/2025) pour notre hôtel-restaurant 3 étoiles. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique de 3 personnes en cuisine et un plongeur, dans un environnement nécessitant rigueur et organisation. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et réaliser les plats selon sa spécialité - Gérer son poste de travail, assurer l'organisation et la mise en place avant et pendant le service - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés en salle. Compétences: - Connaissance des techniques culinaires (cuisson, taillage, dressage, etc.) et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Travail en coordination avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace. - Aptitude à travailler sous pression, notamment en période de forte affluence. Expérience: - CAP cuisine - Première expérience préférable Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 39h/ semaines : planning à définir , incluant 1 jour de repos complet par semaine et 2 demi-journées. Salaire : Profil confirmé : 2000€ net/mois + 10% de congés payés. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 10% congés payés - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe, le second de cuisine et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Bistrot des Baux, PETITE RESTAURATION ITALIENNE, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale à partir de FIN MARS 2025 : Les principales tâches sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - PARADOU
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Camping Avignon Parc - 84 - VEDENE
La Table d'Avignon Parc recherche une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE
Offre d'emploi : Chef de Partie (H/F) - Le Belvédère Lieu : Crillon Le Brave Type de contrat : CDD Saisonnier - de 3 à 7 mois Disponibilité : Immédiate En plein parc régional naturel, le Belvédère...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF Nîmes - Cuisinier de collectivité (H/F)
SALON TAF NÎMES - EMEIS La Camargue - 30 - REMOULINS
VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NÎMES LE 19 MARS 2025 DE 9H00 A 17H00 Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)