- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3764959
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3764959
Chef de cuisine H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 3764959
Chef de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 18 mars 2025
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen * Cuisine fraîche aux accents normands * Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien * Terrasse verdoyante en bordure de forêt * Restaurant à 15 min de Rouen et 1h30 de Paris À la lisière de la forêt de la Londe-Rouvray, évadez-vous le temps d'un repas gourmet dans une ambiance des plus cosy. Dégustez un burger maison, partagez une planche de fromages artisanaux ou sirotez un cocktail, confortablement installé près de la cheminée ou sur la terrasse. Dépaysement garanti au Lodge ! Profitez de l'atmosphère d'un lodge canadien sans quitter les alentours de Rouen. Notre restaurant à Saint-Étienne-du-Rouvray dévoile un décor aussi rustique que contemporain. En hiver, réchauffez-vous au coin du feu ou dans l'un des canapés cosy, derrière la verrière. Aux beaux jours, la terrasse et son bar tout de bois vêtus, blottis entre les grands arbres, vous invitent à savourer l'instant présent. Dans l'assiette, tout ce qu'il y a de meilleur ! Le chef et son équipe mettent à l'honneur la cuisine normande avec des produits de qualité et une carte de saison. Pour une soirée conviviale ou un afterwork, piochez dans notre gamme de « trouvailles » et petits plats à grignoter, et profitez de notre sélection de bières, de cidres et de sodas locaux, ainsi que d'un choix de cocktails et de mocktails. Votre mission Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que responsable de la cuisine, vous assurez l'organisation , la coordination et le service avec votre équipe. Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 40000 couverts/an. Ce poste à forts enjeux peut également correspondre à un Second de cuisine souhaitant évoluer et relevé ce challenge! Vos compétences font la différence En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et ses différentes parties. En tant que chef de cuisine vous coordonnez, organisez le travail de votre équipe, vous établissez le planning, passez les commandes, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service élaborez les cartes, les menus... Vous êtes également le réfèrent en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Votre expérience et vos qualifications * Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative * Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment * Règles d'hygiène et de propreté * Créativité * Rigueur * Management d'équipe, leadership * Réalisation des plannings * Capacité à recruter * Adaptation aux aléas des services * Excellent gestionnaire * Gestion du stress * Esprit d'équipe * Sens de l'organisation * Sens du détail et de qualité * Pédagogue, capacité à transmettre et former Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 36¿000,00€ par an Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boulangerie AIME - 76 - LE HAVRE
Pour une boulangerie artisanale spécialisée dans la fabrication de pain au levain à partir de farine biologique et proposant un service restauration sur place le midi et à emporter. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DU RELAIS - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour intégrer notre belle auberge traditionnelle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement convivial et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
CUISINIER Responsable des entrées froides et chaudes, cuisine maison de qualité Dans un restaurant d'environ 30 à 50 couverts 2 jours de congés entiers par semaines garantis : Mercredis et Jeudis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Un restaurant traditionnel de la plage pour la saison 2025 (mars à fin septembre). Vous aurez en charge: - La préparation et la présentation des plats dans notre établissement de restauration. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 76 - Paluel
Adecco FECAMP recrute des Cuisiniers (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de contribuer au succès de l'entreprise. En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE D'ABOUN - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des aliments,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 76 - LE HAVRE
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - BOLBEC
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats traditionnels, tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
OBJECTIF BURGER - 76 - Eu
Vous êtes cuisinier de métier ou aide de cuisine et souhaitez travailler dans une ambiance conviviale, dynamique et de confiance. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec des connaissances HACCP et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)