Cuisinier Expérimenté H/F 13 - Saint-Martin-de-Crau
Offre n° 3768388
Cuisinier Expérimenté H/F
13 - Saint-Martin-de-Crau - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Domino Missions recrute pour l'un de ses clients, basé à Saint Martin de Crau (13), un(e) Cuisinier expérimenté (e) H/F pour un CDI. Vos missions seront : - Élaborer et sortir chaque jour 2 entrées, 2 plats et 2 desserts : plats simples, bien exécutés, faits maison. - Gérer la cuisine seul pendant les services : mise en place, dressage, cuisson, envoi, nettoyage. - Anticiper la production pour les jours de repos (aucun remplaçant prévu ces jours-là). - Participer ponctuellement à des services en journée, notamment pour des repas de séminaire. - Assurer la gestion des stocks, des commandes, et le respect des normes d'hygiène HACCP. Panier repas, mutuelle PROFIL : Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire (restauration traditionnelle ou bistronomique). Vous êtes autonome, rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler seul en cuisine. Vous avez un bon sens de l'anticipation et savez gérer plusieurs préparations en simultané. Vous appréciez la cuisine maison, simple, authentique et généreuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-so...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F
ENT. TRAVAUX AGRICOLES - 30 - ST GILLES
***poste à pourvoir rapidement *** NOURRI + LOGE *** Votre mission consistera à préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs ETC. Le nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - 35h (H/F)
GAJOG - 13 - ISTRES
L'entreprise GAJOG, restaurant coréen (bbq, tteokbokki, bibimbap). Cadence rythmée, équipe soudée, standards propres & HACCP carré. Le poste Préparations froides & chaudes (taillages, marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE - 13 - ISTRES
Nous recrutons à ISTRES, un COMMIS DE CUISINE H/F. Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VIGNES BLANCHES - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine : Missions : - Préparation et mise en place des ingrédients pour le service - Assistance aux cuisiniers dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un Chef de cuisine pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de a cuisine. Missions : - Gestion complète de la cuisine ( équipe, stock, hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gerant residence services seniors (H/F)
PROMAN - 84 - CAVAILLON
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Chef Gérant H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez responsable de la production culinaire au sein d'une résidence services...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)