- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Massy
- Détail de l'offre 3769695
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Massy
- Détail de l'offre 3769695
RESPONSABLE POINT DE RESTAURATION ( Chaud Bouillant) (H/F) 91 - MASSY
Offre n° 3769695
RESPONSABLE POINT DE RESTAURATION ( Chaud Bouillant) (H/F)
91 - MASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Massy(91) accessible par le RER A Nanterre Préfecture En moyenne 80 repas par jour. Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois Rattaché(e) au Directeur de site, le.la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité. Vos missions : Animer l'équipe - Participer au recrutement et à l'intégration du personnel - Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente - Manager l'employé.e qui travaille avec vous Veiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation - S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement. - S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de vente...) - Veiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations. Assurer la gestion budgétaire - Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion - Établir le reporting mensuel - Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs - Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité - Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion Assurer la gestion de la matière première - Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes - Assurer et contrôler le respect des fiches techniques Participer à l'animation commerciale - Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production - Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien - Respecter les règles d'hygiènes - S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués Environnement de poste: Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Massy (91) En moyenne 80 repas par jour. Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois Vous êtes dynamique, organisé et bon gestionnaire ? - Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier - Outils informatiques (maîtrise du pack office) - De niveau CAP ou équivalent professionnelle ou VAE - BAC PRO Responsable point de restauration, cuisine Nous vous accueillons donc au sein de notre grande famille Arpège !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
- 13eme mois + variable
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
HEALTHY GROUPE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Rattaché(e) au service Opérationnel et plus particulièrement au Responsable réseaux succursales, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 5 à 15 personnes ; vous dynamisez les ventes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES
Pour son nouveau restaurant, BURGER KING de Chelles est en quête de plusieurs talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever au sein d'une enseigne de restauration rapide. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant Black & White Burger (H/F)
BLACK & WHITE Burger La défense - 92 - PUTEAUX
Présentation de la marque Black & White burger est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans les burgers gourmets et personnalisables. Créée en 2019, elle compte aujourd'hui + de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M.A.L.I.A. SARL - 75 - PARIS 19
Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant Animer et gérer l'équipe des employés de restauration Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris 12e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 92 - Bagneux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK OKABE H/F (H/F)
QUICK - 94 - Kremlin-Bicêtre
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager h/f (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Profil et prérequis: - Tu es inscrit(e) à France Travail. - Tu as l'esprit d'équipe. Tu aimes les challenges, tu es responsable, curieux, enthousiaste. - Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)