Offre n° 3780982
Cuisinier H/F
56 - Sarzeau - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du remplacement temporaire d'un collaborateur en congé, notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) pour assurer la préparation des repas au sein de notre EHPAD. Recherche cuisinier le 28/10, 29/10, 1/11 et 2/11 Horaire : 8h - 19h30 avec une coupure d'1h30 Vos missions : - Préparer les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Assurer la qualité gustative et nutritionnelle des plats. - Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire selon les normes en vigueur. - Travailler en lien avec l'équipe de cuisine, de salle et les équipes soignantes. Pour la partie rémunération, ce que l'on peut déjà vous dire : - Frais kilométrique pris en charge - Prime SEGUR de 206€/mois, en plus de votre rémunération ; - Reprise de votre ancienneté à 100% - Indemnité de dimanches et jours fériés de 5,81€/heure - Avantages de notre entreprise : participation (en 2024 : moy. 800€) primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports, comité d'entreprise - Mutuelle entreprise avec une participation financière de l'employeur ; - Stationnement gratuit ; - Vous intégrez l'équipe cuisine constituée du chef, d'un cuisinier et commis de cuisine. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. L'EHPAD Korian les Deux Mers se situe à Sarzeau, en Bretagne, dans un...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Situé sur le port du Pouliguen, le Café jules est une brasserie contemporaine au cadre convivial et chaleureux, reconnue pour sa cuisine bistro mettant en valeur les produits frais de saison locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement Vous travaillez en binôme avec le chef Vous effectuez toutes tâches qui vous sont confiées Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le dimanche et lundi Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Cuisinier H/F Poste à pourvoir au 29/12/2025 pour une durée de 7 mois Golfe du Morbihan - Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un cuisinier H/F au sein du service de Restauration scolaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Détail du poste : - Préparation de l'offre de snacking avec une équipe de 4 personnes pour l'ensemble des boutiques, - Organisation de la production et des livraisons, - Gestion des commandes, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ WOODY - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier(e) en CDI pour renforcer notre équipe. 2 jours de repos/semaine (dimanche, lundi + 1/2 journée). Vos horaires: 09h30 jusqu'à 14h30-15h. et de 18h jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)