Responsable du restaurant du personnel (H/F) 76 - Sotteville-lès-Rouen
Offre n° 3787345
Responsable du restaurant du personnel (H/F)
76 - Sotteville-lès-Rouen - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
[71468] Centre Hospitalier du Rouvray Le responsable du restaurant du personnel travaille en collaboration pleine et entière avec l'adjoint du service. La gestion et animation des équipes : - Gère le temps de travail de son équipe (horaires, plannings, suivi CA, RTT, absentéisme) et transmet les informations nécessaires à sa hiérarchie - Gère la répartition des tâches de son équipe - Définit l'organisation du travail de son secteur et participe à l'élaboration des fiches de poste en lien avec le responsable Restauration - Encadre les stagiaires L'organisation quotidienne de l'équipe : - Attribue au personnel les différentes tâches - Supervise la distribution des plats et le réassort - Contrôle la prestation en ce qui concerne la quantité, le goût, la présentation et la fraîcheur - Vérifie les méthodes de travail dont le respect de l'hygiène, le respect des procédures, le respect des différents circuits (matières premières, produits finis, personnel) L'approvisionnement journalier : - Vérifie les quantités - Prépare les étagères L'animation de l'équipe : - Conseille, accompagne - Vérifie le bon déroulement de la prestation pendant le service - Vérifie le bon déroulement au niveau de la gestion de la caisse, et l'enregistrement des plateaux L'entretien et le nettoyage : - Contrôle l'état des locaux, des matériels et des installations - Vérifie le nettoyage et le rangement des différents matériels utilisés et des locaux, installations y compris les abords extérieurs - Veille à la vidange et nettoyage des friteuses dès que cela est nécessaire - Signale toute anomalie au Responsable Restauration Description du profil recherché: Savoir faire - Maitriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaitre les recettes de cuisine, principalement en entrées froides - Connaitre les règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné - Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence - Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles - Piloter, animer / communiquer, motiver une équipe - Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation - Bureautique et logiciel dédié (logiciel métier DATAMEAL et Gestsup et outils bureautiques Outlook et Excel) - Connaitre les caractéristiques techniques des produits gérés en stock - Aide aux choix du matériel - Connaissances en hygiène alimentaire - Capacité à mettre en valeur les mets - Capacité à remettre en température - Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Sens de l'organisation Savoir être - Etre organisé, rigoureux et méthodique dans le suivi et le pilotage - Avoir les capacités relationnelles adaptées - Etre réactif afin de gérer les aléas - Savoir travailler en équipe - Sens de l'accueil, de l'amabilité, du respect et de l'écoute - Disponibilité - Respect des consignes données par ses supérieurs - Esprit d'initiative - dynamisme - diplomatie - adaptabilité - Tact et discrétion professionnelle Connaissances spécifiques - Encadrement de personnel - Gestes et postures - manutention - Règles et consignes de sécurité - Maitriser les règles d'hygiène en vigueur en restauration collective (norme HACCP) - Maîtrise, intérêt et goût pour la production culinaire et le service hôtelier Qualification - Bac Pro Cuisine ou Bac Technologique Hôtellerie Restauration ou BTS management hôtellerie-restauration - Formation en hygiène alimentaire appréciée - Expérience souhaitée en restauration collective ou sur un métier de maître d'hôtel - Une expérience dans l'approvisionnement et gestion des stocks serait un plus Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Analyste (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un ANALYSTE AQ OPERATIONNELLE H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de gérer plusieurs activités liées aux dérogations, à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Qualité et Logistique (H/F)
STARTPEOPLE (SER) - 27 - CRIQUEBEUF SUR SEINE
Le titulaire du poste organise et achemine au quotidien les produits fabriqués dans l'usine sur les différents chantiers dans le respect des délais, de la qualité et de la sécurité. . Il gère...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice logistique (H/F)
NEXTEP HR - 27 - Gaillon
Rattaché(e) au Responsable de Site, vous prenez en charge le management opérationnel et l'organisation du service exploitation logistique : Manager et animer l'équipe d'exploitation (5 à 10p), en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable transport H/F
Sysco - 76 - Tôtes
Nous recrutons en CDI sur le site de BEAUTOT, un(e) : RESPONSABLE TRANSPORT H/F Votre mission : Rattaché(e) au Directeur d'Exploitation, vos missions principales sont les suivantes : ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice logistique (H/F)
ALVEOR - 76 - Grand-Quevilly
Organiser et suivre les opérations d'import/export maritime Gérer les formalités douanières et documents d'expédition Assurer la relation avec les clients, compagnies maritimes et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chargé Logistique H/F
Page Personnel - 76 - Rives-en-Seine
POSTE : Chargé Logistique H/F DESCRIPTION : Missions : * Assurer la mise à jour des bases de données inventaire selon les mouvements physiques, * Organiser les flux logistiques...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de projet logistique (H/F)
SKILLS - 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Le Cabinet SKILLS, spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des talents, basé à Rouen, accompagne aujourd'hui son client, un acteur reconnu de son secteur, dans le recrutement d'un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Ingénieur logistique X/ F/H - Logistique (H/F)
ABYLSEN - 76 - Rouen
Descriptif du poste: Ce que vous ferez : En tant qu'ingénieur(e) logistique, vous jouerez un rôle clé dans la planification, la coordination et l'optimisation des flux logistiques au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable reception et logistique F/H - Direction des services techniques (H/F)
Astoria Recrutement - 27 - Gaillon
Descriptif du poste: ASTORIA RECRUTEMENT, est un cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie. Vous pouvez consulter toutes nos offres sur notre site Mission :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe Logistique H/F
Groupement Mousquetaires - 27 - Heudebouville
La base logistique de HEUDEBOUVILLE recrute ! Venez valoriser vos compétences sur notre base logistique, laquelle assure à nos 450 collaborateurs des conditions et une qualité de vie au travail...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)