Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 62 - OUTREAU
Offre n° 3787625
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
62 - OUTREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence sur la Région Hauts de France, API RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à l'enseignement confectionnant chaque jour 13 000 repas et située à OUTREAU (62), son futur DIÉTÉTICIEN - CHARGE DE CLIENTÈLE TERRAIN H/F en charge de missions générales liées à la relation 'Clients' et à la Diététique en assurant l'application et la gestion financière de différents contrats. Sous la responsabilité du Coordinateur des Grandes Cuisines, vos missions : - Gestion du processus d'ouverture de nouveaux clients***veille à la bonne application en cuisine des référentiels produits, menus et techniques culinaires, * garantie du respect des objectifs nutritionnels fixés en corrélation avec l'ensemble des contrats. - Accompagnement des équipes 'clients' et des équipes opérationnelles API***formation et accompagnement des équipes sur les allergènes ainsi que sur les opérations des pesées des déchets dans le cadre des actions de réductions des déchets, * réalisation des enquêtes de satisfaction sur certains établissements, * participation aux process de fabrication, de stockage et de distribution de la Cuisine Centrale pour les optimiser dans l'objectif d'une alimentation durable , mais également pour les communiquer aux clients. - Animation du réseau 'terrain'***réalisation des menus, du référencement de produits (en privilégiant la meilleure option nutritionnelle au regard du budget alloué), aux orientations culinaires en rejoignant un ou plusieurs groupes de travail transversaux, * la participation aux commissions de restaurant, * la planification et la réalisation d'animations, * la création de documents Travail en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, les Chefs de secteur et les autres diététiciens de la société. Déplacements 2 à 3 jours / semaine sur les départements 59/62/76/80 (mise à disposition d'un véhicule de service et d'une carte essence). Poste rattaché à la cuisine centrale de Outreau (62) Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet, 35h/semaine * Du lundi au vendredi inclus * Amplitude horaires continue (8h / 18h) * Pas de travail les weekends ni les jours fériés * Poste à pourvoir de suite Vos avantages:***Rémunération mensuelle brute : 2 000€ * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Véhicule de service et carte essence * Ordinateur portable * Téléphone portable * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Repas fourni (avantage en nature) * Possibilité de participation aux frais de transports en commun à hauteur de 50% Votre profil : Impérativement issu de la diététique, vous justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective ou en agro-alimentaire. Le numéro ADELI est obligatoire. Connaissance de l'HACCP appréciée. Bon gestionnaire, excellent relationnel, réactif, apporteur d'idées, autonome, organisé, rigoureux, sens commercial. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
62 - Calais
A la recherche d'un vrai poste à responsabilité, vous souhaitez intégrer un groupe en pleine expansion, notre offre est faite pour vous. Plus qu'un poste nous vous proposons une carrière, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Célina DA VEIGA vous propose ce Restaurant rapide situé dans une rue animée de Béthune. Le restaurant bénéficie d'un emplacement exceptionnel et idéal pour attirer une clientèle variée, des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier / Hôtelière (H/F)
62 - Pas de Calais
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT BRASSERIE HOTEL CLES EN MAINS : Urgent, cède pour motif personnel, fonds de commerce spécialisé en restauration brasserie et hôtellerie sur Lens. Le restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
- Mathieu Maerskalck ( ) vous propose : Pizzeria à vendre - Emplacement idéal près du centre-villeDescription : Cette pizzeria est située dans un quartier dynamique, à proximité du centre-ville.Elle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
SECTEUR AUDOMAROIS RESTAURANT A THEME LICENCE IV CONNU ET RECONNU TRES BELLE SITUATION GEOGRAPHIQUE - A PROXIMITE DES AUTOROUTES CLIENTELE BELGE - HAUTS DE FRANCE - PARISIENNE - NORMANDE CAPACITE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Magnifique emplacement pour cette brasserie traditionnelle située sur le front de mer de notre belle station balnéaire vivant toute l'année. Elle dispose d'une salle d'une soixantaine de couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Centre Ville Saint Omer Charmant Restaurant A Vendre [ Fond de commerce ] ! Secteur Idéal dans le Centre de Saint-Omer ! Ce restaurant tenu par les mêmes Propriétaires depuis + d'une décennie,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
COTE D'OPALE : RESTAURANT EN EMPLACEMENT N1 DE VILLE TOURISTIQUE Au cœur de la rue la plus commerçante, et à 300m de la plage, d'une importante station balnéaire vivant toute l'année, ce restaurant à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Très bon emplacement dans la station des 4 saisons, cet établissement avec accessibilité PMR, offre une belle salle à l'ambiance chaleureuse, romantique et décontractée pour 46 couverts (cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur(-rice) de restaurant (H/F)
Flunch - 62 - CALAIS
Flunch, enseigne en pleine transformation, leader dans le domaine de la restauration en libre-service, recherche un(e) Directeur(-rice) de Restaurant pour l'un de ses restaurants situés sur la Côte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)