Chef de Partie en charge du Restaurant du Personnel F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F) 21 - Pommard
Offre n° 3789243
Chef de Partie en charge du Restaurant du Personnel F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F)
21 - Pommard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie qui prendra en charge la préparation des repas du personnel pour les équipes du Château La Commaraine. Le Communard joue un rôle essentiel dans la vie quotidienne de nos équipes. Véritable garant(e) de la qualité des repas servis aux collaborateurs, vous contribuez à créer des moments conviviaux et à entretenir une ambiance chaleureuse pour l'ensemble des collaborateurs. Vos missions : - Élaborer les menus pour le restaurant du personnel Le Relais (déjeuners et dîners du lundi au dimanche). - Effectuer les préparations culinaires variées et équilibrées. - Assurer la mise en place, le service et le rangement du restaurant du personnel. - Être force de proposition et organiser régulièrements des repas à thème pour dynamiser le restaurant du personnel. - Respecter les fiches techniques, assurer la gestion des denrées et limiter les pertes. - Contribuer à une ambiance positive et à de bonnes relations avec les autres services de l'hôtel. - Seconder la brigade du Bellevue sur les services des petits déjeuners du Bellevue et snacking du bar Abysses. - Participer à la formation des commis et apprentis de cuisine. Avantages : - Une rémunération de 2 829 € brut mensuel, sur la base d'un contrat de 43 heures hebdomadaires. - Votre repas sera fourni à chaque service travaillé. - Vous bénéficierez de 2 jours de congés hebdomadaires consécutifs. - Vous bénéficiez d'un tarif avantageux auprès de notre salle de sport partenaire, basée à Beaune.Au-delà des compétences techniques indispensables, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, animée par le désir de faire plaisir à travers ses créations culinaires. Le restaurant du personnel sera un véritable lieu de vie au sein de l'hôtel : un espace convivial où les équipes pourront se retrouver, se restaurer et se ressourcer. Votre savoir-faire contribuera directement à créer une atmosphère chaleureuse et bienveillante, essentielle au bien-être quotidien de chacun. Poste à pourvoir pour Février 2026.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
43H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Commaraine Hotel Operations Pommard
Fondé en 1112, le Château la Commaraine plonge ses racines dans l'histoire de la Bourgogne. Ce palace des vignes dévoile un château emblématique de la région entouré de son Clos Monopole de 3.75 hectares en appellation Pommard Premier Cru, méticuleusement cultivé en biodynamie. Une cuverie spectaculaire est intégrée à l'hôtel pour une expérience unique de l'art des vins. 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)- SORELYS - 71 - Autun - Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- EHPAD DE MERVANS - 71 - MERVANS - Nous recherchons un cuisinier de collectivité à compter au 03/11/2025 , contrat de 6 mois dans un premier temps, 35 h00. Vous serez en charge : - Fabrication des plats pour 150 personnes tous les... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine- LA BELLE EPOQUE - 71 - LE CREUSOT - Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et la mise en place des plats tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur. Vous organisez et maintenez... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY - Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine, logement possible (H/F)- MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE - Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second/Seconde de cuisine (H/F)- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE - La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide boucher charcutier H/F- MAISON MORON - BOUCHEES DOUBLES - 21 - POMMARD - Dans le cadre de notre développement , nous recherchons un(e) aide boucher(ère) charcutier(ère), pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge d' assister l'équipe de boucher... - CDI - Temps plein - Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)- CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS - Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE - Le cuisinier est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique. Prise de poste dès... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- TAJ MAHAL - 71 - CHALON SUR SAONE - Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) - Cuisine indienne Nous recherchons un commis de cuisine motivé et sérieux pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à assister le chef dans la... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


