Agent de restauration collective H/F 56 - Sainte-Hélène
Offre n° 3791393
Agent de restauration collective H/F
56 - Sainte-Hélène - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
acsent/Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies. Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 400 couverts Nous recherchons un agent de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : * Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration et de deux cuisiniers pour assurer la qualité du service * Gestion des stocks et des approvisionnements * Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine * Respect des délais de service et des standards de qualité * Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : * Expérience préalable en tant que agent, de préférence en restauration collective * Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire * Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication * Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Condition de travail : * Horaires de travail : tournant, avec 1 week-end travaillé sur 2. * Horaire continu Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue et prime de service minimum , participation et 13éme mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 1 950,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINE COLLECTIVE DANS UN COLLEGE (H/F) (H/F/D)
56 - Carnac
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 56 - Vannes
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)