Offre n° 3799255
Chef de Partie H/F
83 - Croix-Valmer - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le/la chef(fe) de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. * Réceptionner et contrôler les marchandises * Nettoyer et ranger les chambres froides * Mettre en place le poste de travail * Préparer et produire à la demande de la hiérarchie * Assurer les approvisionnements pour sa partie * Manager les équipes de sa partie * Nettoyer le poste de travail et le matériel Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. CONDITIONS * Contrat à durée indéterminée (CDI) * À pourvoir dès septembre 2025 SAVOIR FAIRE * Connaissance en arts culinaires * Connaissance des différents postes en cuisine * Maîtrise des règles d’hygiène HACCP * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ÊTRE * Excellente présentation et relationnel * Esprit d’équipe * Organisation Rigueur & professionnalisme * Flexibilité Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logés ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Lily of the Valley
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
83 - DRAGUIGNAN
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique doté d'une salle, d'un jardin, de chambres d'hôtes et d'espaces tertiaires, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier village de vacances (H/F)
83 - HYERES
Le Village de vacances Font Horts à Hyères recrute un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe pendant les fêtes de fin d'année, du 20 décembre 2025 au 3 janvier 2026. Vos missions : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F) ALTERNANCE
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier avec l'objectif de valider un CAP Cuisine. Nous sommes un traiteur situé à Cogolin et nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Londe-les-Maures
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Préparer et dresser des plats savoureux, chauds ou froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : - La mise en place des entrées - Les dressage des entrées - L'ouverture des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à domicile (H/F)
83 - ST TROPEZ
La description ci-dessous s'adresse aussi bien aux hommes qu'aux femmes. Nous recherchons un cuisinier à domicile possédant une expertise rare, capable d'intervenir directement au domicile de clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Nous recherchons une personne dynamique, volontaire et ayant déjà une expérience en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)