Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - Lamballe-Armor
Offre n° 3804454
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - Lamballe-Armor - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Description du poste : Notre magasin LECLERC de Lamballe veut offrir du FAIT MAISON à ses clients. Sous la supervision du Responsable de rayon, vous :***transformez et fabriquez des produits proposés dans le rayon traiteur traditionnel,***participerez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que traiteur/ plats cuisinés, charcuterie dans le rayon libre service + commandes,***opèrerez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé,***exécuterez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes,***devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformerez. Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité... Description du profil : Vous disposez d'une expérience en cuisine et possédez idéalement un diplôme type CAP/BEP en Charcuterie/Traiteur ou en Cuisine/Restauration. Vous êtes dynamique et professionnel. CDI à temps complet du Lundi au Samedi, sur 5 jours . Jour de repos en roulement à définir avec le responsable. Statut : Agent de maîtrise // 39h30 hebdomadaire, horaires en continu (5h30-13h) Pas de travail les dimanches et jours Fériés Rémunération :***Rémunération brute mensuelle 2300EUR***Sous condition d'ancienneté : Participation, intéressement, Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de Lamballe emploie 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
AU LEVAIN BRIOCHIN - 22 - ST BRIEUC
Boulangerie artisanale recrute un pâtissier H/F pour remplacement (2 mois) à partir du 15 octobre Savoir travailler en totale autonomie Expérience de 5 ans minimum Du mardi au samedi 4h-12h et 11h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - cuisinier(e) (H/F)
MANOIR LE QUATRE SAISON - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour la rentrée à partir du 01 septembre, un cuisinier H/F pour un contrat 35h/semaine. Vous serez en repos le lundi, mardi, mercredi soir et le dimanche soir. Salaire du SMIC à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 22 - Saint-Jacut-de-la-Mer
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'hébergement médicalisé pour personnes âgées, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste à pourvoir à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Ravissant Hôtel, Restaurant et spa situés à proximité de Dinard, recherche son Chef de Cuisine (H/F) passionné(e) et créatif(ve). Voilà un établissement, ouvert à l'année, jouissant d'une très belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GROUPEMENT DE COOPERATION SOCIAL ET MEDI - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons, pour le pôle Inclusion Scolaire du Finistère, et plus particulièrement pour le DAME François Huon : Un.e Chef.fe de Cuisine (H/F) CDI Temps Complet Convention collective du 15 mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine pour développer la carte de notre restaurant. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine. Vous êtes autonome et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KOADENN - 22 - ST BRIEUC
Notre restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un/une cusinier/ere pour compléter l'équipe de 3 personnes. Nous effectuons 80 couverts par service. Vous préparez et cuisinez des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)