Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F) 13 - VITROLLES
Offre n° 3815410
Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Vos missions: Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; Garantir la qualité et l'hygiène ; Mettre en ?uvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; Accueillir les clients et s?assurer qu?ils passent un bon moment dans votre restaurant ; Venir en renfort sur le service si l'équipe a besoin de vous Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Profil : Vous êtes le candidat idéal si : Enthousiaste, énergique et esprit d'équipe ; De l'organisé, réactif et autonome ; L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ; 1e expérience réussie en tant qu?animateur de service (recrutement interne) ou première expérience professionnelle sur le même type de poste Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) Poste basé à VitrollesRémunération selon niveau d'études + âge Formation prise en charge à 100% par l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Employeur
ISCOD
ISCOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CONFIRME EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une cuisine centrale située à Salon-de-Provence (13), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 13 - VITROLLES
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)