Alternance Adjoint manager de restaurant - Brétigny-sur-Orge (H/F) 91 - LE PLESSIS PATE
Offre n° 3815933
Alternance Adjoint manager de restaurant - Brétigny-sur-Orge (H/F)
91 - LE PLESSIS PATE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Vos missions: Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; Garantir la qualité et l'hygiène ; Mettre en ?uvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; Accueillir les clients et s?assurer qu?ils passent un bon moment dans votre restaurant ; Venir en renfort sur le service si l'équipe a besoin de vous Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Profil : Vous êtes le candidat idéal si : Enthousiaste, énergique et esprit d'équipe ; De l'organisé, réactif et autonome ; L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ; 1e expérience réussie en tant qu?animateur de service (recrutement interne) ou première expérience professionnelle sur le même type de poste Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) Poste basé à Bretigny sur OrgeRémunération selon niveau d'études + âge Formation prise en charge à 100% par l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Employeur
ISCOD
ISCOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 78 - Sartrouville
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sartrouville (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 93 - Le Raincy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le Raincy (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
KEYSTONE RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 91 - Brunoy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Brunoy (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Milieu Entreprise H/F
Alphea Conseil - 91 - MASSY
POSTE : Chef Gérant Milieu Entreprise H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 92 - MONTROUGE
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
EM RESTAURATION - 75 - Paris (Dept.)
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement d'un ou plusieurs établissements de restauration collective comme les écoles, hôpitaux, entreprises, selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission : Participer au développement de technologies biophysiques. Mettre en œuvre des techniques spécialisées pour obtenir des échantillons biologiques et les étudier. aider et assister les autres...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - SACLAY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)