Chef de partie cuisine H/F 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 3820107
Chef de partie cuisine H/F
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 19 mars 2025
Brasserie de luxe institutionnelle située sur l'une des plus belles du monde, la Place Stanislas à Nancy, au coeur de ville, fraichement rénovée... Maitre restaurateur, cuisine de goût et gourmande réalisée par une équipe dynamique! Description du poste Production culinaire * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes à partir de fiches techniques * Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,. * Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage * Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations * Réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production * Détermination des besoins en matériel * Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production * Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité * Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution * Préparation du matériel de service * Dressage et envoi des plats * Réponse aux annonces et commandes * Mise en valeur des présentationsPour exercer au mieux son métier, le chef de partie doit posséder les compétences suivantes : Savoir Faire * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée * Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer * Travailler en autonomie et autocontrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Savoir Etre * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Transmettre son savoir-faire * Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,. * Travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisine et cuisinier H/F
LA CHOUETTE D OR - 57 - DABO
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisinier et d'un cuisinier. H/F. Vous êtes passionné (e) par les métiers de bouche et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique, postulez ! L'employeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
API RESTAURATION - 57 - MORVILLE LES VIC
Dans le cadre de son développement, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas, son futur Responsable de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 57 - BITCHE
Préparations des plats ; Envoyer les plats chauds ; Garantir la propreté de l'environnement et des outils de travail ; Garantir le bon rangement de l'environnement de travail ; Garantir une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.BOUILLON - 88 - EPINAL
Dans un restaurant type brasserie sur Epinal, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) H/F en contrat d'apprentissage, le tout dans une ambiance familiale au sein du Mr. BOUILLON. Vous serez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CAP/BP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
GRETA - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Hôtel Le Collet propose un apprentissage en CAP/BP Cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Gérardmer
Nous avons un restaurant sur le secteur de GERARDMER qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU RELAIS DES BUCHERONS - 88 - LIEZEY
Auberge Le Relais des Bûcherons : Restaurant, Bar, Epicerie, de 60 couverts interieur et 30 couverts exterieur (terrasse accessible selon la météo) Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)