Super U - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 29 - PLOGONNEC
Offre n° 3821268
Super U - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
29 - PLOGONNEC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Vous choisissez l'alternance car c'est le parfait combo entre le concret du terrain et les connaissances théoriques qui vous apporterons le diplôme de votre choix ? Notre vision de l'alternance est la même, c'est notre manière à nous de vous accompagner pour devenir le futur professionnel que vous souhaitez être ! Vous avez envie d'apprendre un métier sur le terrain, devenez notre prochain alternant pour la rentrée 2025 ! L'univers concerné ? La Cuisine Qu'est-ce qu'on fait chez nous en cuisine ? On prépare des pizzas, crudités de toutes sortes (piémontaise, strasbourgeoise, etc), des pad thaï, croques et bien d'autre merveilles culinaires. La proposition d'idée et la créativité sont les maîtres mots au sein de cet univers traiteur tout neuf qui ne cesse de séduire la clientèle. Préparer son diplôme chez nous c'est aussi apprendre à maîtriser les règles d'hygiène et de traçabilité, devenir un professionnel consciencieux et impliqué mais avant toute chose c'est surtout prendre du plaisir à vivre un métier passion dans une entreprise qui accompagne ses talents. Nos petits plus à nous, même en alternance Rémunération sur 13 mois Mutuelle Prévoyance Plan Epargne Retraite Obligatoire avec abondement Participation et intéressement Bons d'achat à Noël Remises collaborateur en magasin et à l'Euromaster de Plogonnec Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Flexibilité concernant tes impératifs exceptionnels Poste en temps plein du lundi au samedi (1 jour de repos fixe dans la semaine). Dimanche NON travaillé (sauf cas exceptionnel) Qu'est-ce que tu prépares ? Un CAP ou BAC Pro Cuisine Tu as le sourire et envie d'apprendre ? Tu as envie de te dépasser dans une entreprise qui t'accompagne autant sur ton épanouissement professionnel que sur tes besoins/rendus scolaires ? C'est par ici que ça se passe ! T'épanouir à nos côtés Tout comme pour la réalisation de vos recettes, le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte. Votre évolution nous tient à cœur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression, c'est la politique de notre magasin. Super U Plogonnec en bref, nous sommes une entreprise familiale qui a à cœur de placer l'humain au centre de ses préoccupations, nous sommes une grande équipe. Chez nous, on a envie de t'embarquer dans les projets d'entreprise qui sont divers et variés. Parce que seul on va plus vite mais ensemble on va plus loin. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tu te reconnais dans notre offre et a envie de tenter l'aventure avec nous ? On attend ton CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
Super U
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BORN TO BIGORNEAU - 29 - PLOGOFF
Afin de renforcer son équipe, pour la saison, BORN TO BIGORNEAU, à la Pointe du Raz recrute un(e) commis de cuisine H/F. Avec ou sans expérience vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en restauration traditionnelle (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Planning en fonction du planning équipe. A pourvoir rapidement jusqu'à fin août-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Recherchons Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / pizzaïolo (H/F)
LE SAINT ANDREW S - 29 - QUIMPER
Le Saint Andrew's (pub-restaurant) recherche 1 second de cuisine pour compléter son équipe pour la saison estivale. Vous devrez préparer les commandes, travailler parfois seul, mais aussi en équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second/seconde (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour Les horaires de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place, confiées par le chef, nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)