Chef de cuisine (CDI) H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3821800
Chef de cuisine (CDI) H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 19 mars 2025
Le restaurant les tontons barbac situé à Vern sur seiche propose des plats élaborés à partir de produits frais et locaux dans un cadre convivial et chaleureux avec une capacité d'environ 40 couverts . Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné, motivé et autonome. Le salaire sera en fonction de l'expérience. Le poste est à pourvoir à partir du 1/06/2025 pour un CDI de 39h, les midis du lundi au vendredi ainsi que deux soirs le mardi et vendredi. Le restaurant est fermé les week-ends, jours fériés ainsi qu'une partie des vacances scolaire. Responsabilités * Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis * Élaborer et mettre en œuvre les menus en fonction des saisons et des produits disponibles * Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace * Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale lors du service * Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources de la cuisine Profil recherché * Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière * Passion pour la gastronomie et désir constant d'innover Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe dynamique nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine indienne(H/F)
BAR A NAAN - 35 - ST MALO
Vous rejoindrez une équipe dynamique, un cadre atypique et un restaurant aux saveurs indiennes ! Notre univers Bienvenue au Bar à Naan, une sandwicherie spécialisée dans les saveurs de l'Inde,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Chef de cuisine H/F Le Chef de Cuisine est responsable de la direction et de l'organisation complète de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OGEC BRUZST-ERBLON - 35 - BRUZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 850 couverts par jour sur 4 jours. L'équipe en cuisine se compose de 7 personnes Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE BEL AIR - 35 - VAL D ANAST
La résidence « Bel Air », EHPAD autonome relevant de la fonction publique hospitalière, accueille 71 résidents sur la commune de Val d'Anast (30 km de l'agglomération rennaise). Depuis 1993, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Ploërmel
Si vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / chef de cuisine (H/F)
18E AMENDEMENT - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
CHEF / CHEFFE DE CUISINE Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un chef de cuisine contrat 39 heures semaines. CDI Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)