- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 3822436
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 3822436
Assistant(e) Responsable Restauration (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 3822436
Assistant(e) Responsable Restauration (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 19 mars 2025
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein cœur de Paris. L'hôtel dispose de 405 chambres insonorisées mêlant confort et modernité. L'hôtel dispose d'un Bar Lounge, d'un restaurant avec une belle terrasse, appelé Le Jardin, d'une salle de fitness et de 6 salles de réunion. L'hôtel a une décoration design et épurée sous le signe de la Tour Eiffel. L'hôtel est situé à 200m de la Tour Eiffel et à 10 min à pied du quai Branly. En tant qu'Assistant(e) Responsable Restauration, vous assisterez le responsable de la restauration sur le terrain et dans leurs tâches quotidienne. Relation clientèle · Optimiser la satisfaction des clients par votre attitude conviviale, votre disponibilité et votre présence assidue sur le terrain · Booster la qualité des prestations de service au client · Suivre et développer le plan d'action établi avec le Responsable Restauration · Organiser et superviser les mises en place en fonction des prévisions d'activité et des informations relatives au produit en respectant les exigences client · Assurer le traitement des réclamations clients Encadrement et organisation · Manager et motiver vos équipes (formation de proximité, partage des objectifs, entretiens annuels...) · Être force de proposition sur les prestations de restauration · Faire vivre les standards de la marque · Assurer la planification et l'organisation du service en fonction de l'activité en vous assurant des contraintes légales · Réaliser les plannings de l'équipe restauration en collaboration avec le Responsable Restauration · Assister le Responsable lors des réunions de travail, d'information et d'échanges avec les équipes Gestion · Assurer le suivi et l'animation du plan d'action pour développer les indicateurs du département (CA, RPS, marge) · Assurer les inventaires en fin de chaque mois · Assurer le respect des procédures en matière d'encaissement, de gestion, d'hygiène et de contrôle selon les référentiels d'audit interne de la marque Hygiène et sécurité · Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP, · Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition, Cette liste n'est pas exhaustive et est amenée à évoluer en fonction du profil, des compétences et de l'organisation. Profil recherché : · Vous êtes en formation BTS, Licence/Bachelor ou Master Management Hôtelier, Ecole de commerce, Université et vous avez une première expérience sur un même poste ; · Doté(e) d'une aisance relationnelle et d'une capacité d'adaptation, vous avez un sens de l'accueil, du service et de la qualité ; · De nature rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique, vous avez le sens de l'organisation et êtes force de proposition ; · Vous faites preuve de Leadership ; · Vous maîtrisez l'anglais (lu, écrit et parlé) ; · Vous maîtrisez le logiciel Bizzon ; · Vous avez une connaissance des techniques de restauration. Avantages : Nous vous proposons : · Une cafétéria d'entreprise ; · Une nuit découverte offerte ; · Une mutuelle pour prendre soin de vous ; · Une prise en charge de votre abonnement de transport à 50% ; · Un CSE ; · Une carte Accor « Heartist » avec de nombreux avantages : hôtels, restaurants, voyages et loisirs. ; · Une prime de participation groupe et d'intéressement collectif ; · Une belle vue sur la Tour Eiffel. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NEXITY - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description de l'entreprise Aménageur-promoteur et promoteur-exploitant au service de tous, nous sommes proches du quotidien de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs. Dans l'ADN de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F) Ivry sur Seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche de notre Assistant Manager (H/F), pour notre restaurant d'IVRY Description du Poste : En tant qu'Assistant(e) Manager, vous serez responsable des missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager & assistant manager bar d'envoi (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de managers & assistants managers bar d'envoi (H/F) sont à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers, à partir de fin avril - début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager en Salon de thé (Bubble Tea) (H/F)
CY OPERA - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e) Assistant / Assistante Manager passionné(e) pour rejoindre notre équipe du salon de thé spécialisé en Bubble Tea. Vous jouerez un rôle clé dans les opérations quotidiennes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONSULTANT(E) EN RESTAURATION MAROCAINE (H/F)
JBH - 75 - PARIS 08
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Consultant(e) en Restauration Marocaine passionné(e) pour accompagner les restaurants dans l'optimisation de leur offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant de Direction (H/F)
LE BON CANDIDAT RECRUTEMENT - 93 - Villepinte
La gestion d'agendas complexes et mouvants ; La gestion des déplacements : La gestion de divers interlocuteurs ; La gestion des appels téléphoniques ; La rédaction de courriers ; La préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)