Offre n° 3822994
H/F - Chef de cuisine
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Notre client est un groupe hôtelier propriétaire et exploitant d'une quinzaine d'hôtels en France. L'établissement pour lequel nous recrutons se situe au coeur du Havre et possède plus de 120 chambres ainsi qu'un restaurant pour 80 convives. Des salles de réunions viennent compléter l'ensemble pour accueillir une clientèle affaire. Il s'agira de positionner l'établissement sur son marché comme une adresse incontournable pour la clientèle individuelle locale, les séminaires, les événements, les voyageurs d'affaires et les touristes de passage. Vos missions : - Vous êtes le chef d'orchestre l'équipe cuisine de l'établissement (7 personnes) - Vous assurez la bonne délivrance de la production culinaire - Vous optimisez et fluidifiez l'organisation interne de la cuisine - Vous fédérez et faites grandir l'équipe cuisine au travers d'un fort leadership - Vous garantissez l'application par chacun des process & fiches techniques ainsi que de la qualité - Vous êtes le garant de la tenue de la masse salariale, du food cost et de la tenue des ratios. Doté d'une expérience de 8 ans en cuisine dont à minima une expérience de second confirmée, vous êtes passionné par votre métier et vous emmenez vos équipes à bord de tous vos projets ! Vous maitrisez autant la partie « carte » d'un restaurant que la gestion d'un service banquet pour les sémianires et les évènements. Vos atouts : -Une passion pour la restauration et la satisfaction clients -Vous êtes créatif et savez être force de propositions -Votre capacité à dynamiser et embarquer les collaborateurs avec bienveillance -Vous savez structurer une organisation et suivre des process précis -Vous êtes soucieux de la qualité et avez le sens du détail -Vous êtes reconnu pour votre adaptabilité et savez faire face aux changements CDI - Statut cadre - Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable. Rémunération : Base 45€ / an + variable 10 % + Indemnités nourriture avec taux en vigueur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Leaderia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
76 - BOLBEC
Nous recherchons un chef de cuisine ( h/f) passionné (e) par les saveurs du monde pour prendre les rênes de notre cuisine. Votre mission : créer, innover et faire voyager les papilles avec des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - BOLBEC
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats traditionnels, tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère H/F
CHEZ LE BOUGNAT - 14 - DIVES SUR MER
Notre restaurant "Le Bougnat" à Dives-sur-Mer recrute un(e) cuisinier(ère) H/F (deux postes sont à pourvoir). Vous intègrerez une équipe composée de trois personnes. En étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Dozulé 14 H/F
Convivio - 14 - DOZULE
POSTE : Cuisinier - Dozulé 14 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H en restauration collective à Dozulé (14), à proximité de Caen dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ST LEONARD
Description du poste : Chez Leclerc, nous valorisons le savoir-faire artisanal et la créativité. Passionné(e) par la cuisine et envie d'apprendre un métier gourmand ? Rejoignez notre équipe traiteur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Residence Services Seniors H/F
Sodexo - 14 - CABOURG
POSTE : Cuisinier en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un cuisinier (H/F) à Cabourg pour rejoindre une brigade de 5 personnes sur la résidence Domytis. Vous cuisinerez des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)