Second de cuisine H/F/X 49 - Bouchemaine
Offre n° 3825524
Second de cuisine H/F/X
49 - Bouchemaine - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
- \n Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - \n Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - \n Superviser la préparation et la cuisson des plats - \n Assurer la qualité et la présentation des plats servis - \n Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - \n Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - \n Former et superviser le personnel de cuisine - \n Gérer le budget alloué à la cuisine - \n Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - \n Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine - Formation en cuisine ou en hôtellerie restauration - CAP Cuisine ou un Bac Pro Hôtellerie Restauration - Personne sachant faire des pizzas
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
- null
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTIV SOLUTIONS RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LD2F - 49 - ANGERS
Le 1801, restaurant dans un cadre historique avec une belle clientèle d'habitués, cherche son nouveau chef/cheffe ! Poste à pourvoir début novembre - 35h/Semaine - CDI Horaires : service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALIFORNIAN - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine Californian sushi se spécialise dans la création de sushis et autres spécialités japonaises tels les bols Poke, les Sushi tacos et les Burritos, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations froides (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49), vous épaulez le Chef de Partie Préparations Froides dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)