Hiver 25 -26 : Commis plongeur (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 3826607
Hiver 25 -26 : Commis plongeur (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Vous travaillerez en collaboration étroite avec les équipes de cuisine et de salle afin de garantir la propreté et la bonne organisation du service Aider ponctuellement en cuisine (épluchage, pesées simples, mises en place basiques). Participer au rangement des livraisons et au maintien de l'ordre dans les réserves. Assurer la plonge vaisselle, batterie, ustensiles et équipements. Assurer la liaison entre la cuisine et la plonge, pour garantir la fluidité du service et la disponibilité du matériel propre. Participer au nettoyage des locaux de cuisine et des offices, en suivant les plannings d'entretien Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène en vigueur Poste évolutif: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Avantages - Infos poste Posté logé sur place, blanchi Prime de logement si vous vous logez par vous-même Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités) Accès à la salle de sport après 20h Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Prise de poste courant novembre Profil recherché : : Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e), Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration de l'Hôtel. Motivation et envie d'apprendre Grande capacité de travail, Sens de la discipline, rigueur et précision Aptitude à travailler en équipe, Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail Adaptabilité aux contraintes horaires et rythmes soutenus #CDD #HCR
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse Snackeur/snackeuse (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 (H/F) Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un plongeur en restauration H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur/plongeuse en restauration non logé (H/F) SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
LA RUCHE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement situé à 3km du l'établissement), nourri et blanchi Nous recrutons un/une Plongeur-Plongeuse Commis de cuisine F/H être organisé Avoir le sens des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Breizh Café, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est une enseigne à part, portée par une vision : celle d'un art de vivre entre Bretagne et Japon, entre tradition et modernité. Depuis les premières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Plongeur (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** saison d'hiver 2025/2026 *** *** Poste logé et nourri *** Mission principale du poste Le commis plongeur est responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Équipier Plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : Organiser votre poste de travail Entretenir la vaisselle Entretenir la batterie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA TERRASSE D'ISA - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE - vous entretenez votre espace de travail - vous faites la plonge de la batterie de cuisine et du service Contrat : Mi-décembre début avril
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F) SAISON25 poste logé
FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
À propos de nous Le Freddy's est un restaurant convivial situé au cœur des Contamines-Montjoie. Nous proposons une cuisine maison et généreuse, dans une ambiance chaleureuse et dynamique. Afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)