Hiver 25 -26 : Chef Pâtissier (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 3826728
Hiver 25 -26 : Chef Pâtissier (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Pour la prochaine saison hivernale 2025/2026, nous recherchons un/une Che(ffe) Pâtissier polyvalent(e) confirmé(e) pour l'Hôtel Alparena**** Missions principales en collaboration avec le Chef Exécutif de cuisine : Gérer les préparations et présentations des pâtisseries du petit dér et du brunch du dimanche matin : brioches, cakes, tartes - sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, Gérer les préparations et présentations de la carte fixe du restaurant bistronomique ALPAGIO ouvert pour le dîner (desserts à l'assiette), Gérer les préparations et présentations des desserts du jour et goûters servis sur notre terrasse panoramique SOLARIO de 15h à 17h (à l'assiette), Elaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite Échanger régulièrement avec les producteurs locaux afin de sélectionner les meilleurs produits et valoriser le terroir Travailler en étroite collaboration avec la direction, Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des stocks et la réception des commandes, Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction, Assister le Chef Exécutif de cuisine dans la saisie des plannings de sa brigade, Guider, motiver et former les équipes, Veiller à l'application stricte des normes HACCP et au respect des plannings de nettoyage et d'hygiène Suivre le planning de nettoyage de toutes les installations établi par le Chef Exécutif et la direction, Avantages - Infos poste Posté logé sur place, blanchi Prime de logement si vous vous logez par vous-même Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités) Accès à la salle de sport après 20h Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Prise de poste courant novembre Profil recherché : : Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire Première expérience en desserts boutique appréciée Excellente connaissance des produits frais et des techniques culinaires modernes Vous aimez travailler des produits frais, vous êtes créatif et force de proposition pour de nouvelles idées Autonomie, organisation, flexibilité et créativité seront des atouts majeurs pour ce poste. goût pour les ambiances de travail saines et esprit bienveillant Vous aimez vous surpasser Vous pouvez générer la partie production ainsi que la partie d'envoi pendant les services Vous aimez travailler le chocolat, les glaces & sorbets Vous êtes à l'aise avec des échanges d'idées avec la direction #CDD #HCR #Experience : 1 an minimum
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière CDI Logé (H/F)
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un chef pâtissier ou une pâtissière diplômé d'un bac +2 pour rejoindre notre équipe dans l' établissement L'AL'PAIN, boutique 100% fait maison située à Argentière dans la commune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière Logé SAISON25 (H/F)
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute Pâtissier tourier / Pâtissière tourière, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (1er décembre - jusqu'à fin mars) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ-I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 03/12/2025 au 14/04/2026 Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier tourier / patissiere touriere (H/F)
ROSSAT MIGNOT FRERES - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé **** Recherchons 1 poste pâtissier/ patissière expérimenté(e). Vous travaillez en station de ski. Nécessité de connaitre le système de saisonnalité. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 ***Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Desserts et pâtisseries maison, pas de buffet, tous les desserts sont dressés a l'assiette Pas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Tourier (H/F)
LE TILBURY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025 / 2026*** ***Poste logé en individuel**** du 01/12 au 31/03 Vous préparez les pâtisseries et les viennoiseries, tout est "fait maison". Vous savez faire du tourage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON hiver 2025-2026 *** Poste logé Contrat saisonnier du 01 décembre au 25 Avril Vous assurez la préparation des pâtisseries et viennoiseries au sein d'une boutique traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CHouQêt - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE Début de contrat le 10 décembre 2025 / fin de contrat le 31 mars 2026 Vous êtes dynamique et rigoureux, venez travailler dans notre pâtisserie à l'esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière H/F
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison 2025-2026 *** Poste logé (en individuel à proximité) Vous ferez : Pâtisserie fine, chocolat, biscuiterie Montage de gâteau Glacerie Nous recherchons une personne autonome, motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)