Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F) 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Offre n° 3831847
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
35 - ST JACQUES DE LA LANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Tartelettes, éclairs, pizzas, préparés de façon traditionnelle en collectivité ? Et pourquoi pas... VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'atelier Pâtisserie de la Cuisine de Ker Lann à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), vous avez la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe et mettez à profit votre Savoir-Faire de Pâtissier. Chaque jour, avec vos homologues Chef de Partie au « point de 9h », vous planifiez la production de la journée : échange sur la charge de travail, équilibre des équipes, renfort nécessaire, point de blocage éventuel, ... Sur le terrain, vous coordonnez avec Fabien, votre second, la répartition du travail au sein de votre équipe. Vous disposez pour la bonne réalisation de votre mission de toute l'artillerie nécessaire : batteur, laminoir, pétrin, maryse, poches à douille... Une fois les gourmandises préparées, vous assurez leur conditionnement pour un transport aux petits soins chez nos clients. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission. Depuis la création de RESTORIA, la pâtisserie est l'une de nos fiertés ! En effet, les fondateurs ont eu à cœur de favoriser le fait-maison : peu commun en collectivité. C'est la particularité qui fait notre différence ! Diplômé(e) en pâtisserie ou issue des métiers agroalimentaires, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein 35h - Poste du lundi au vendredi : 4h30-12h ou 6h-14h (dont 30 min de pause) - Une rémunération à partir de 2153,67 € brut par mois - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes pâtissier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2153,67 Euros à 2333,14 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale Vous avez pour mission la confection de pâtisseries telles que : Tartelettes Cookie Produits secs Muffins Entremets Cakes ... Horaires : 4h à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale Vous avez pour mission la confection de pâtisseries telles que : Tartelettes Cookie Produits secs Muffins Entremets Cakes ... Horaires : 5h à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti pâtissier (H/F)
BOURDAIS JEAN - 35 - BRUZ
La Boulangerie la Farandole des pains est une entreprise artisanale située à Bruz. Nous proposons une large gamme de produits de boulangerie et de pâtisserie, tous faits maison avec des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA PETITE FOURNEE - 35 - MORDELLES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie de 12 personnes, vous intégrez le pôle pâtisserie et vous travaillez en binôme. Vous avez pour missions : - de sélectionner et doser les ingrédients (farine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
BOULANGERIE ANTOINE PELHATE - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous recherchons un(e) Patissier(e) au sein d'une équipe dynamique, pour nos magasins situés à Cesson-Sévigné, Vous avez pour mission la fabrication de la gamme pâtisserie, chocolaterie. La qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FEES DES GOURMETS - 35 - JANZE
La Fée des Gourmets, boulangerie artisanale mais aussi pâtisserie et snack à Janzé recherche un pâtissier (h/f). Vos missions : - Au sein de l'équipe, vous assurerez l'ensemble des préparations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La Fournée Bruzoise - 35 - BRUZ
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes. > Missions : - Préparation et réalisation des pâtisseries - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ENTREMETIER (H/F)
MAISON FRAUDIN - 35 - ST GREGOIRE
Vous aurez en charge la fabrication des entremets et du développement de la gamme de pâtisserie. Vous devrez maîtriser la confection des number cake, pièce montée, sucre soufflé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
AUX SAVEURS DU MOULIN - 35 - MELESSE
Recherche collaborateur(trice) ,afin de soulager notre équipe de production . Votre poste constituera a la confection des sandwichs ,fougasses ,quiches ,wraps ,paninis. repos dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F CDI
35 - Ille et Vilaine
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour intégrer notre équipe La maitrise : * préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisserie conformément aux fiches techniques * réalisation de la décoration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)